Alfreds Kokins

Анализ данных- платформа потоковой передачи Activity Stream

Источник: Activity Stream

Activity Stream является наиболее полной системой анализа данных на рынке: объединяет интеграцию данных, оперативный интеллект и решение для обмена, обеспечивая максимальную ценность данных, начиная от необработанных данных и заканчивая практическими знаниями, которые могут быть переданы всей бизнес-сети.

Платформа снижает 80% рабочей нагрузки аналитики данных. Благодаря быстрым и своевременным действиям можно повысить продажи на 10% и сократить расходы на 35%, Activity Stream является экономически выгодной возможностью для МСП.

Более того, Activity Stream является единственным B2B-решением на рынке, которое обеспечивает необходимое доверие, безопасность и контроль над владением данными для совместной работы или монетизации данных, основанных на идеях.

Платформа Activity Stream уже продана некоторым клиентам в индустрии спорта и развлечений. Activity Stream нацелена на новые отрасли, такие как производители и предприятия розничной торговли, с учетом сложных цепочек поставок; в этом контексте крупные игроки, такие как Nike, уже ждут ActivityStream.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null