Анна Легенда

Как выбирают ведущего на мероприятие?

Выбор ведущего на любое событие, для меня, почти всегда задача с непредсказуемым финалом. 😎
Заказчики очень редко могут сформировать образ того, кто им нужен. Чаще всего идёт запрос на цену, затем на атмосферу, кто и какую сможет вести программу, культурный уровень, внешность и пол. Затем, когда я предлагаю несколько подходящих артистов, под заданные фильтры, выбирают по голосу, манере ведения, смотрят на самые разные детали внешности, жестикуляции!
С ведущими часто ситуация противоположная - вчера он готов был спокойно работать за 50 в определенном городе на выезде, я его рекомендую, но оказывается, что меньше, чем за 100 он теперь не ездит, плюс ещё родился целый райдер доп пожеланий. А бывает и наоборот, я предлагаю раз, два, три по заявленной им цене, но его никак не выбирают, а оказывается он готов был давно поехать за треть от заявленных ранее условий.
Ещё важный момент - на популярные даты самые желанные ведущие улетают, как горячие пирожки, пока заказчики определятся, приходится переговариваться сначала с одним, а затем с другим, так доходило до четырех замен! 🤔
Реже всего заказывают девушек, видимо, телеведущие так часто говорят нам политические новости с экранов телевизоров, что весёлый праздник стал ассоциироваться только с шутками современных ребят. А ещё я много раз слышала возражение, что мол девушку в качестве тамады из советского прошлого не хотим! Похоже камеди с ТНТ очень помогли нашему рынку сформировать запрос на молодых и задорных ведущих, кто заведет любую пафосную публику на юбилее, свадьбе, корпоративе и остальных мероприятиях.
Когда готовим промо ведущим или работаю с ними на мероприятии, получаю огромное удовольствие от энергетики, шуток, мощных эмоций сотен весёлых гостей!
Несмотря на сложность, подбор нужного ведущего требует высшей квалификации и огромного опыта! Мне всегда очень интересна эта часть формирования любого мероприятия. 😁

На фото я с ведущим Вадимом на юбилее.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null