Tatiana Afonina
181

Как мы отмечали шестой День Рождения CloudPayments в прямом эфире

13 апреля у нашей компании День Рождения. И каждый год мы его отмечали или в офисе, или выезжали в другие города, но всегда весело и с размахом. Например, в прошлом году пятилетие CloudPayments праздновали в Сочи. Но в этот раз нам не удалось собраться лично, пришлось перейти в онлайн. Получилось, кстати, интересно!

В закладки
ДР CloudPayments​ Татьяна Афонина

По традиции каждый год на праздник в честь Дня Рождения CloudPayments собирались все подразделения компании: из Казахстана, Латвии, Ульяновска. Приезжали все наши сотрудники, включая тех, кто работает удаленно. Это было очень круто!

Но в этом году все пошло не так. Планы у нас были поистине грандиозные: мы, как и в прошлом году, хотели отпраздновать День Рождения компании в Сочи: купили авиабилеты, забронировали отель. Но вмешался коронавирус.

Билеты пришлось вернуть, бронь гостиницы отменить. Но безвыходных ситуаций не бывает!

И вот, на очередной понедельничной онлайн-планерке 13 апреля наш CEO Дмитрий Спиридонов рассказывал о том, что происходит в мире, о том, что нас всех ожидает … и вдруг появился торт с шестью свечками! Для большинства сотрудников это было удивительно: последние недели все очень активно работали на удаленке и многие даже забыли про День Рождения компании. Генеральный директор задул свечи, голос его дрожал… Конечно, обидно, что такой праздник пришлось отменить. И тут в его голову пришла идея! Ведь карантин - не повод игнорировать праздники! Но как собраться на вечеринку и, при этом, соблюсти условия самоизоляции? Элементарно: можно сделать встречу в Zoom. И Дмитрий Спиридонов постановил: вечером в 17:00 13 апреля мы все соберемся в Zoom и устроим планерку-вечеринку, наполним бокалы и “расшарим” эту трансляцию в Facebook. А почему бы нет?

Сказано - сделано! Для многих сотрудников это стало прекрасным поводом выйти в люди, не выходя из дома. Многие девушки вышли в эфир в красивых платьях, мужчины тоже не подкачали: один даже пришел на Zoom-вечеринку в галстуке-бабочке!

Началось все с речи генерального директора, это было почти как обращение президента в Новый год. “ Дорогие друзья, - обратился Дмитрий Спиридонов к коллективу. - Так как мы публичная открытая компания, нам от своих товарищей и от коллег по цеху скрывать нечего. Поэтому первый раз в жизни, на шестилетие компании, мы приняли решение вывести в прямой эфир наш корпоратив. И устроить его вне стен офиса. Вы же знаете, что корпоративы у нас на районе всегда самые лучшие! Итак: нашей дружной компании CloudPayments сегодня шесть лет!

Наша главная ценность - люди, это наш самый главный актив. Хочу поздравить с этим праздником мой любимый коллектив! Проделана немалая работа, чтобы достичь всего, что у нас есть. Я искренне хочу пожелать развития, стабильности, финансового благополучия, чтобы все наши поставленные задачи были выполнены в срок. Я благодарен вам за то, что в такой сложный период мы не теряем свои позиции на рынке. И это ваша заслуга прежде всего. С Днем Рождения нас! Я вас очень всех люблю!”

После этого настало время откровений и пожеланий сотрудников: как тех, кто много лет посвятил компании, так и новичков. Это было очень трогательно, я не смогла сдержать слез во время некоторых из них. Было много теплых, душевных, трогательных сообщений. В пожеланиях и признаниях в любви к компании этот корпоратив побил все предыдущие. Много было воспоминаний о былых временах, о совместной работе в офисе.

Не обошлось без сюрпризов. У нас в CloudPayments есть традиция, что на каждый День Рождения компании мы дарим небольшой подарок сооснователю и генеральному директору Дмитрию Спиридонову. И в этом году мы эту возможность не упустили, хотя пришлось сориентироваться в моменте: мы заказали в офис воздушные шары и станцевали вместе с персональным ассистентом Димы танец. На подготовку у нас было буквально пара часов, но импровизация - это всегда очень интересно!

Это был очень необычный и интересный опыт. И теперь мы понимаем, что в любой ситуации, даже самой непростой, мы остаемся единым организмом. Мы думаем друг о друге, не теряем контакта. И где бы мы ни были, мы - команда! И в любых условиях остаемся сплоченным коллективом. Это очень круто!

{ "author_name": "Tatiana Afonina", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 9, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 122197, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 22 Apr 2020 13:33:28 +0300", "is_special": false }
SEO
Контент — король: как мы с помощью SEO привели 400 тысяч англоязычных геймеров в блог, играя в PUBG
Подготовили кейс по работе с изначально незнакомой нам нишей, да еще и на англоязычную аудиторию. Вот некоторые…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир