Иван Калин

Обновления wildberries. Бренды

Недавно вайлдберриз ввел обновления, которые коснулись всей карточки товара. В статье расскажу какие изменения теперь в бренде. Расскажу что нельзя в указывать брендах и что делать, если его у вас нет.

ПРО «БРЕНДЫ»

В российском законодательстве нет определения «бренд». Правильнее это называть «торговый знак». Названия «торговая марка» и «брэнд» («бренд») заимствованы из иностранного языка и не используются в российском законодательстве об интеллектуальной собственности. Их заменяет единственное понятие – «товарный знак».

Сам wildberres под этим определением подразумевает словосочетание «ФАБРИЧНАЯ МАРКА». Например, пошили на фабрике майки и назвали одну из моделей «ромашка». И слово ромашка пишется на этикетках. Это условно является брендом для wildberres.

обновления вайлдберриз: бренды

В другом случае, если я хочу перепродавать вещи, закупаю разные бренды и хочу продавать через 1 свой магазин, то как это правильно назвать мне пока непонятно. Если вы знаете, пишите в комментариях. Например, у меня свой торговый дом с разными брендами. Какой из них выбрать? Свой какой-то новый или самый популярный?

ОБНОВЛЕНИЯ WILDBERRIES

Возвращаемся к брендам на вайлдберриз.Какие знаки нельзя заносить в «бренды» вайлдберриз?

  • символы (/«»/<);
  • ИП; (ИП Иванов М.)
  • ключевые слова (например, сумка для девочек);
  • соединять ключевые слова.

НЕТ БРЕНДА

Если у вас нет бренда и на этикетке ничего не указано, то wildberres просит писать “НЕТ БРЕНДА”.В следующих статьях пройдусь по разделам карточки. Как заполнять наименование товара, характеристики и т.д.

В следующих статьях пройдусь по разделам карточки. Как заполнять наименование товара, характеристики и т.д.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null