{"id":10861,"title":"\u0417\u0430\u043f\u0443\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435 \u043f\u0438\u043b\u043e\u0442 \u0432 \u043f\u0440\u043e\u0433\u0440\u0430\u043c\u043c\u0435 PwC Venture Hub","url":"\/redirect?component=advertising&id=10861&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/349044-korotko-zapustit-pilot-i-poluchit-novyh-klientov-s-pwc&placeBit=1&hash=4330fcc6373e035951e6ff64a3ae572ba5f30463fe8776204270bbc0bd091c81","isPaidAndBannersEnabled":false}
Крипто Жизнь

Эксперт крипто-индустрии, Глава Совета Директоров RTGroup inc. Рэйнис Тумовс: Решение DFSA расширяет возможности

Инвестор, эксперт крипто-индустрии, Глава Совета Директоров RTGroup inc. Рэйнис Тумовс: Решение DFSA расширяет возможности блокчейна в инсталляции на фондовом рынке

Управление финансовых услуг Дубая (DFSA) вводит нормативную базу для инвестиционных токенов. Нормативная база определяет инвестиционный токен либо как токен ценной бумаги, либо как производный токен.

По сути, это: ценная бумага или дериватив в форме криптографически защищенного цифрового представления прав и обязательств, которое выпускается, передается и хранится с использованием технологии распределенного реестра (DLT) или другой аналогичной технологии; или криптографически защищенное цифровое представление прав и обязательств, которое выпускается, передается и хранится с использованием DLT или другой аналогичной технологии. Также он: (i) предоставляет права и обязательства, которые по своей природе в значительной степени схожи с правами и обязательствами, предоставляемыми ценной бумагой или производным финансовым инструментом; либо (ii) имеет в значительной степени схожую цель с ценной бумагой или производным финансовым инструментом.

Нормативная база по инвестиционным токенам применяется к лицам, заинтересованным в маркетинге, выпуске, торговле или хранении инвестиционных токенов в Дубайском международном финансовом центре (DIFC) или на его территории, а также к уполномоченным фирмам, желающим оказывать финансовые услуги, связанные с инвестиционными токенами, такие как торговля, консультирование или организация сделок, связанных с инвестиционными токенами, или управление дискреционными портфелями или коллективными инвестиционными фондами, инвестирующими в инвестиционные токены.

DFSA разрабатывает предложения по токенам, не охваченным нормативной базой по инвестиционным токенам. Ожидается, что они будут охватывать биржевые токены (также известные как криптовалюты), токены полезности и некоторые токены, обеспеченные активами (стейблкоины). DFSA намерено выпустить второй консультационный документ в IV квартале.

Ситуацию о принятии нормативной базы для инвестиционных токенов Управлением финансовых услуг Дубай (DFSA) прокомментировал инвестор, крипто-эксперт, Глава совета директоров RTGroup inc. Рэйнис Тумовс, BAcc, MFin, PhD:

Инвестор, крипто-эксперт, Глава совета директоров RTGroup inc. Рэйнис Тумовс, BAcc, MFin, PhD

"Теперь можно токенизировать акции по правилам регулятора DFSA, что расширяет возможности блокчейна в инсталляции на фондовом рынке и рынке ценных бумаг".

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Как пандемия изменила рынок онлайн-страхования

Выяснили и рассказываем, как изменился онлайн-спрос на услуги страхования с начала пандемии.

Сегодня стартовало закрытое бета-тестирование NFT Market на Chives Swap!
В Москве появился фонд, инвестирующий в перспективные транспортные проекты

Фонд развития московского транспорта будет поддерживать стартапы, разрабатывающие прорывные технологии.

«Общность условий жизни — вот что необходимо для воспитания нового человека»: почему на заре СССР появились дома-коммуны Статьи редакции

В «машинах для жилья» власти пытались воспитать человека, который бы отбросил личное и сосредоточился на общем деле. Теперь люди объединяются в коливинги, потому что хотят вместе веселиться, развиваться и получать поддержку.

Эффективность рекламы через YouTube-блогеров для малого бизнеса

Лучшим толчок для развития регионального бизнеса или стартапа, будет рост новых клиентов, совершающих покупки. Но каждый новый клиент стоит слишком дорого, так как у продукта или торговой марки нет узнаваемости.

Аллилуйя: платные комментарии на vc.ru существуют

Не замечали в статьях на vc.ru про крупные банки (да и не только про банки) странные комментарии? Вдруг десятками слетаются любители бренда и начинают его защищать от нападок. Исследую, существует ли рынок платных комментариев для «Виси‎», и уже нашел первые следы.

Вы ВТБ или календарь праздников?

Зачем в мобильном приложении ВТБ каждый день показывают клиентам, какой сегодня день в истории? Нет, я очень уважаю Эйзенштейна, Сезанна и Винни-Пуха, но вам не кажется, что клиенты заходят совсем не за этим?

Как я ходила на собеседование в ВТБ и оказалась в начале 2000-х

Итак, быстро ввожу в курс дела. Мне чуть более 40 лет, 16 из которых я продаю разные банковские продукты... На сайте давно, но как читательница. Теперь решила написать про личный опыт и впечатление от свежего собеседования в госбанке.

«Холакратия, любимые мемчики и прозрачность»: программист о работе в Точке, моделинге и запуске треков на Spotify

Точка — это про людей. Про сотрудников, которые создают удобный банк для бизнеса. Мы запускаем серию интервью с нашей командой, чтобы рассказать, как у нас всё устроено.

«Инновации — это поле для сражений»

Как фуд-ритейл внедряет новые технологии.

Субботний самопиар на vc.ru

Делимся в комментах ссылками на свои проекты и скидками для висян!

null