Елена Лемехова

Юные пациенты Морозовской больницы увидели сказку «Солнечная Азбука»

Эвелина Блёданс и артисты московских театров приехали к юным пациентам Морозовской больницы с музыкальным спектаклем «Солнечная Азбука».Ребятам показали сказку про дружбу и победу добра над злом. По сюжету, мальчик Сёма попал в азбуку и перепутал там все буквы, потому что совсем не любил читать и много играл в компьютерные «стрелялки» и «ходилки». Исправить неприятную ситуацию главному герою помогли сказочные персонажи и юные пациенты Морозовской больницы, которые также приняли участие в постановке.

- «Солнечная Азбука» - это развивающий, инклюзивный спектакль. - отметила Эвелина Блёданс, актриса, учредитель Благотворительного центра помощи людям с особенностями развития «Мы все разные», - Эту музыкальную сказку при поддержке Мэрии Москвы создал и поставил наш Благотворительный центр совместно с фондом творческих и гуманитарных проектов «Движение», чтобы радовать тех детей, которые находятся в непростых условиях. Мы приезжаем с постановками в разные медицинские учреждения, но для меня Морозовская больница особенно родная, потому что когда мой сын Сёма был маленьким, мы практически каждый месяц бывали здесь.»

Музыкальный спектакль в Морозовской больнице прошел при поддержке Центра волонтерской и патронажной помощи Морозовской больницы и РОО «Милосердие».После постановки на память о встрече известная актриса подписала и подарила маленьким зрителям красочные книги, изданные по сценарию спектакля.

- Мы находимся в трудной ситуации, когда ребенку нужно делать операцию. И этот спектакль – большая радость для нас! – говорили родители юных пациентов Морозовской больницы, - Появляется уверенность, что все будет хорошо. Большое спасибо артистам и администрации больницы за радость для детей и взрослых. Наша искренняя благодарность Эвелине, всем артистам и РОО «Милосердие» за хорошие эмоции, подаренные взрослым и детям!

0
1 комментарий
Миша Магадан

Эвелина ничо так была

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null