Nelli Goldmann

Светлое будущее по-бегловски: губернатор решил построить в Горской элитный клуб, вместо IT-кластера

Губернатор Александр Беглов продолжает удивлять жителей Санкт-Петербурга своими «инновационными» решениями. На этот раз речь идет о застройке территории Горской. Смольный уже давно обещает благоустроить эту зону, сделав пространство доступным для всех и каждого. Но, кажется, этим задумкам не суждено осуществиться.

Недавно появилась информация, что вместо планируемого IT-кластера, на участке будет построен клуб для отдыха городских элит. В него будет входить поле для гольфа, отдельный стадион и зоопарк. Хоть официальных заявлений еще не поступало, но ходят слухи о том, что Александр Беглов уже принял данное решение. TikTok-блогер Виктор Ларсаев удивлен, насколько высоко губернатор оценивает финансовое состояние петербуржцев, если строит для их отдыха подобные площадки. Если Беглов и правда планирует повышать благосостояние граждан города до подобного уровня, то новость становится и правда хорошей. При иных раскладах к губернатору Северной столицы возникают серьезные вопросы.

Это уже не первый раз, когда Беглов заявляет одно, а на деле получается совершенно другое. О его обещаниях очистить город от мусора и снега упоминать нет никакого смысла. Однако даже без этого за губернатором достаточно грешков. Чего стоит одно обещание использования для уборки дорог от льда экологически чистого песка, который мистическим образом превратился в не самый безопасный солевой раствор.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null