{"id":13472,"url":"\/distributions\/13472\/click?bit=1&hash=4a05616fb570ab538ab8c04fa1f08afa00a090b2c2700fcd6146507f1b1658df","title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c \u0431\u043e\u0442\u0430, \u043a\u043e\u0442\u043e\u0440\u044b\u0439 \u043d\u0435 \u0431\u0443\u0434\u0435\u0442 \u0431\u0435\u0441\u0438\u0442\u044c \u043a\u043b\u0438\u0435\u043d\u0442\u043e\u0432","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
Krel Aifolin

К запуску готовы! Как HoldReef выйдет на рынок?

Итак, мы рассказали о том, из чего складывается система успеха нашего проекта, какие планы ещё будут реализованы и почему мы интересны инвесторам. Пожалуй, самое время поделиться нашим планом по захвату мира, а точнее, стратегией выхода на рынок.

Общие вводные

Начнем с малого: что вообще нужно проекту, чтобы покорить рынок? Любая стратегия в любом бизнесе ‒ это фигура, которая состоит из отдельных блоков. Скажем так, конструктор Lego для тех, кто умеет обращаться с деньгами. Наиболее «рабочая» схема ‒ та, которая отвечает на простые вопросы:

  • Когда?
  • Где?
  • Как?

Ответим на них постепенно.

Для криптовалютного проекта самое подходящее время ‒ сейчас, а ещё лучше вчера. Мир блокчейна настолько интенсивно растет и развивается, что все громкие фразы о том, что уже поздно занимать свою нишу ‒ лишь пустые отговорки. Самое главное здесь ‒ сохранять мобильность и уметь грамотно эволюционировать в зависимости от потребностей рынка и пользователей.

Но, HoldReef не просто пытается занять свое место. Мы создаем революционный подход, которому пока что совершенно нет равных. Для нас сейчас лучшее время, когда владельцев криптовалют становится все больше с каждым днем, но единого пространства для их коммуникации, сотрудничества и взаимопомощи все ещё нет.

Где мы планируем реализовывать свой потенциал? Во всем мире! Да, проект не только имеет статус международного, но и обладает полноценной стратегией, которая позволит нам работать в любой точке земного шара.

Система довольно проста: HoldReef ‒ это приложение-мессенджер, доступ к которому никак не зависит от вашего положения на карте. Зарегистрируйтесь, подтвердите владение криптовалютным кошельком и общайтесь с единомышленниками! К слову, это позволяет не только постоянно оставаться на связи, но и спокойно работать независимо от вашего образа жизни. Ведь именно в HoldReef рождаются новые идеи и объединяются специалисты для реализации общих целей.

Что нам для этого нужно?

Подробнее стоит остановится именно на том, как мы планируем выйти на рынок. Наша стратегия поделена на два больших блока:

  • Партнерство.
  • Реклама.

Каждый из них имеет собственные подпункты, которые в сумме представляют собой полноценный план реализации наших замыслов.

Продуктивное и интересное партнерство

HoldReef ‒ это рабочее и творческое пространство для следующих категорий:

  • Трейдеры.
  • Медийные холдеры.
  • Биржи и обменники.
  • Блогеры.

Почему именно так? Представители каждого из блоков заинтересованы в сотрудничестве с нами так же, как и мы с ними. Для бирж и обменников мы представляем собой новую рекламную площадку с необходимой целевой аудиторией. Пользователи HoldReef ‒ это 100% владельцы криптовалют, которые регулярно ищут для себя новые комфортные решения для проведения транзакций и хранения токенов.

Трейдерам мы нужны по той же причине. Правда эти люди здесь смогут найти ещё и сотрудников в свою команду, получить полезные рекомендации или интересные идеи. Уверены, что изначальное партнерство в будущем перерастет в крепкое комьюнити трейдеров на нашей площадке.

Зачем нам блогеры и звезды? Согласитесь, у каждого из нас в подписках есть хотя бы одна медийная личность. А знаете ли вы, каков его счет в криптовалюте? Мы почти уверены, что он точно есть. Поверьте, токенами владеют не только бизнесмены и инвесторы! Каждый может стать частью нового мира, который сейчас активно развивается и подстраивается под интересы пользователей. Так почему бы нам не показать это на своем примере, собрав держателей из всех социальных групп?

Качественная реклама

Давайте признаем, ни один продукт не сможет развиваться и полноценно существовать без рекламы. Вопрос только в том, насколько качественной она будет. Итак, для себя мы выбрали следующие площадки:

  • Facebook и Instagram.
  • Google Ads и Apple search Ads.
  • Affiliate marketing (CPA).
  • Публикации в профильных СМИ.

Социальные сети ‒ мощнейшие инструменты, которые объединяют миллиарды людей по всему миру. Реклама на этих площадках для нас является не только качественным и надежным инструментов для огласки, но и примером того, как привлекать новых пользователей.

Реклама через Google Ads и Apple search Ads запущена для того, чтобы нас заметили люди всего земного шара, независимо от того, какими инструментами и сервисами для работы и жизни они пользуются. К тому же, показатели тоже имеют значение: 70% посетителей App Store находят приложения через поисковую систему, что приводит к 65% случаев установок приложений. Средний коэффициент конверсии у аналогичных систем Google ‒ не ниже 50%. Такие цифры дают нам уверенность в том, что наше приложение точно не останется без внимания.

По тем же причинам мы будем использовать партнерскую рекламу. Это позволит привлечь пользователей, которые на 100% являются нашей целевой аудиторией.

А ещё HoldReef готов рассказывать о себе и делиться полезной информацией. Для этого как нельзя лучше подходят профильные СМИ. Да, газеты до сих пор активно читают, правда теперь цифровые. А такое сотрудничество для нас ‒ возможность не только заинтересовать читателей, но и дать понять, что мы действительно являемся экспертами в своем деле.

Объединив все возможные ресурсы и грамотно расставив приоритеты, мы создадим почву для того, чтобы нас услышали и заметили. Ведь HoldReef ‒ не только про бизнес, но и про общение, вдохновение и поиск новых идей. А значит, наша главная задача ‒ создать все условия для взаимодействия с пользователями и выхода на мировой рынок.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null