Добавить обложку
+1 429

Alexander Khoroshilov

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

259 комментариев

Цифры: объём рынка интернет-пиратства в России в 2017 году вырос на 21%
33
Уровень пиратства отлично отражает состояние нашей экономики, а как следствие и платежеспособности граждан. По мне так все в порядке. Ждём масштабного самогоноварения и самосада в огородах и на подоконниках всей страны.

Уровень пиратства отлично отражает состояние нашей экономики, а как следствие и платежеспособности граждан.

По мне так все в порядке.
Ждём масштабного самогоноварения и самосада в огородах и на подоконниках всей страны.

Apple представила новые iPhone XS, ХS Max и XR
3

Ждал se2, чтобы получить обновленный айфон но с экраном не больше 4 дюймов. Получил ворох гавнолопат.
Лопаты не нужны.

Вкратце: о чем рассказала Apple на осенней презентации
5

Я в принципе ждал se2 чтобы получить обновленный айфон с экраном не больше 4 дюймов. Лопаты не нужны.

Как правильно заказать разработку сайта и не потерять деньги
0
4 года назад, закончил "карьеру" фрилансера ака маленькой студии из 2 человек. 75% клиентов это различной степени жадности и успешности рестораны/бары/отели/строители и прочие интересные товарищи. А вот оставшиеся 25% - все те же люди чторазвернуть

4 года назад, закончил "карьеру" фрилансера ака маленькой студии из 2 человек.
75% клиентов это различной степени жадности и успешности рестораны/бары/отели/строители и прочие интересные товарищи.
А вот оставшиеся 25% - все те же люди что и выше, но с не рабочими сайтами, сделанными за много денег у больших студий. Обычно переделывали всё от А до Я, оставляя лишь дизайн, брали прайс в 2 раза меньший.

Согласен с тем, что не все, даже крупные игроки на рынке:
а) до конца честны со всеми клиентами и
б) имеют одинаковое отношение ко всем клиентам.

Сколько зарабатывают JavaScript-разработчики в России
0

За такими как ты, постоянно приходиться всё на одинарные кавычки переделывать. Надеюсь я не никогда не попаду с тобой в одну команду разработки.

Бестолочи.

UX-писатель или новое слово в обычном копирайтинге
0
Предлагаю сразу такой стэк в команду: - photoshop master - web designer - ux-designer - ux-writer - writer - front-end developer - button developer - backgrounds-developer - slider-developer .... Можно зафигачить команду и из 50 человек так то, чтобы фигарит типовые сайты или приложения. Главный Вопрос: А НАХУЯ?

Предлагаю сразу такой стэк в команду:
- photoshop master
- web designer
- ux-designer
- ux-writer
- writer
- front-end developer
- button developer
- backgrounds-developer
- slider-developer
....
Можно зафигачить команду и из 50 человек так то, чтобы фигарит типовые сайты или приложения.

Главный Вопрос: А НАХУЯ?

Бывший сотрудник The Bell рассказал о конфликте с основателем издания Елизаветой Осетинской из-за доли в проекте
0

Интересно то, что она судя по всему не русская, так что может наёбывать, ведь исходя из её же слогана, она НЕ норм.

«Связной» получил 236 заявок на покупку электромобилей Tesla за месяц
5
1. Оставил заявку. 2. Сделал скриншот. 3. Кинул друзьям и коллегам этот скрин, заодно написав пафосный пост в фб или ВК не забыв прикрепить этот скрин. Тем самым кинув мощный понт 4. Собрал лукасов и восхитительных комментариев ... Отказался от заявки.

1. Оставил заявку.
2. Сделал скриншот.
3. Кинул друзьям и коллегам этот скрин, заодно написав пафосный пост в фб или ВК не забыв прикрепить этот скрин. Тем самым кинув мощный понт
4. Собрал лукасов и восхитительных комментариев
...
Отказался от заявки.

Ozon заинтересовалась выпуском «умной» техники для дома и роботов для управления складом
1
Озон ещё существует? Для меня он был интересным e-магазом лет 10 назад. Сейчас же, какой товар не возьми, найдешь его где угодно дешевле, чем у Озона, да ещё и с доставкой. Странно, за счёт чего он ваще выживает?

Озон ещё существует?
Для меня он был интересным e-магазом лет 10 назад. Сейчас же, какой товар не возьми, найдешь его где угодно дешевле, чем у Озона, да ещё и с доставкой.
Странно, за счёт чего он ваще выживает?

«Рокетбанк» открыл временный офис в Сочи для сотрудников, не уехавших в отпуск летом
5

Кстати да. Помнится одно время Рокетбанк был на каждом углу в интернете. Сейчас тишина. Неужели не пошло?

HR-директор Uber уволилась после обвинений в дискриминации
75

Чтобы думать как РАСИСТ, нужно СТАТЬ РАСИСТОМ. (с)
— Лиан Хорнси.

Проект Хендмейд.ру заморожен
1
Да походу стандартная ситуация для стартапа, который «не смог». Родилась идея, сами вложились, сами же потратили, инвесторов не нашли, самостоятельно масштабироваться не смогли = закрылись.

Да походу стандартная ситуация для стартапа, который «не смог». Родилась идея, сами вложились, сами же потратили, инвесторов не нашли, самостоятельно масштабироваться не смогли = закрылись.

«Билайн» продаст селлеру GPMD услуги таргетинга рекламы на основе данных абонентов
0

Платить за всё это и пользоваться чистыми сервисами без рекламы + не видеть всякий сброд в интернете. Вот что по настоящему классно.

«Билайн» продаст селлеру GPMD услуги таргетинга рекламы на основе данных абонентов
0

Да вы тут я смотрю все в шары заливаете. Я написал что готов платить за качественный контент и не видеть рекламы.

«Билайн» продаст селлеру GPMD услуги таргетинга рекламы на основе данных абонентов
-2

Как меня лично вот этот момент: «В том что 99% людей платить не будут в этом сферическом мире, а бесплатными останутся пропаганда и ко под видом новостей» должен вообще волновать?

«Билайн» продаст селлеру GPMD услуги таргетинга рекламы на основе данных абонентов
0
Так почему лично Я должен страдать из-за этих 99% людей? Не пойму вашей логики. Вы меня обвиняете в том, что я ненавижу рекламу. Я пишу что я согласен платить и не видеть рекламы. Более того, я ненавижу таргетинг и продажу данных третьим лицамразвернуть

Так почему лично Я должен страдать из-за этих 99% людей? Не пойму вашей логики. Вы меня обвиняете в том, что я ненавижу рекламу. Я пишу что я согласен платить и не видеть рекламы. Более того, я ненавижу таргетинг и продажу данных третьим лицам. Дальше то что? Мне поебать на прибыли каких-то там компаний, я думаю о своём комфорте. Меня пытались поймать на "сколько готов платить", а я на самом деле готов. Что не так то?

«Билайн» продаст селлеру GPMD услуги таргетинга рекламы на основе данных абонентов
1
Так это же круто! Я смогу наконец-то не выбирать и отсеивать новости которые хочу почитать или сервисы которыми я пользуюсь, останется только то, что мне нужно, остальное будет заблокировано. Так как если не плачу - гавно-сайт мне не доступен. Это жеразвернуть

Так это же круто! Я смогу наконец-то не выбирать и отсеивать новости которые хочу почитать или сервисы которыми я пользуюсь, останется только то, что мне нужно, остальное будет заблокировано. Так как если не плачу - гавно-сайт мне не доступен. Это же восхитительно!

P.S. а еще один плюс в этой истории: помощь в самоконтроле. Даже если сильно захочется пожрать мусорного контента, который никогда тебе был не нужен, ты НЕ СМОЖЕШЬ, так как надо заплатить и это тебя остановит.

Где в этой истории что-то плохое?

«Билайн» продаст селлеру GPMD услуги таргетинга рекламы на основе данных абонентов
4
Плачу за тонну сервисов, типо Spotify например и не имею никаких проблем. Однако проблемы могут настигнуть VC - какой контент именно монетизировать? То есть я готов платить абонентку, чтобы не видеть ублюдочной рекламы и прочего мусора, однако какойразвернуть

Плачу за тонну сервисов, типо Spotify например и не имею никаких проблем. Однако проблемы могут настигнуть VC - какой контент именно монетизировать?
То есть я готов платить абонентку, чтобы не видеть ублюдочной рекламы и прочего мусора, однако какой контент считать потребляемым? В том же Spotify понятно и очевидно за что я плачу, а на VC?
Я например не хочу платить за новости, которые сейчас мы с тобой обсуждаем, так как это лишь новости, не уникальный контент. Я не хочу платить за блоги, в которых всякие придурки рассказывают о крипто-цыганстве и прочем мусоре. Я не готов платить и за чтение таких комментариев как твой.
Я готов платить за хороший контент, однако готов ли VC предоставить мне высококачественный контент, который не даст мне усомниться в ресурсе, доступном по подписке?

«Билайн» продаст селлеру GPMD услуги таргетинга рекламы на основе данных абонентов
13
Как меня заебала таргетированная реклама. По мне - это рак общества, за который нужно вводить уголовку. По сути коммерческие конторки ничем не отличаются от спецслужб сейчас, покупают данные людей и следят за ними. Ублюдки. Всегда кидаю страйки наразвернуть

Как меня заебала таргетированная реклама.

По мне - это рак общества, за который нужно вводить уголовку. По сути коммерческие конторки ничем не отличаются от спецслужб сейчас, покупают данные людей и следят за ними. Ублюдки.

Всегда кидаю страйки на любую трагетированную рекламу в сервисе который это сделал, а затем ещё репорт в международную организацию по защите от спама, чтобы мозги немного поебать этим рекламщикам.

Новости блокчейна и криптовалют за прошедшую неделю
4
Все мамкины инвесторы уже без штанов остались. Тренд можно наблюдать и в телеграм: почти все крипто-цыгане перестали давать рекламу, бабло то тю-тю...и методики охуительного трейдинга видимо не спасли даже их самих.

Все мамкины инвесторы уже без штанов остались.

Тренд можно наблюдать и в телеграм: почти все крипто-цыгане перестали давать рекламу, бабло то тю-тю...и методики охуительного трейдинга видимо не спасли даже их самих.

Как я узнала, что сотрудники думают о компании, потратив всего час
17

Люди живущие в браке по 10/20/30 лет не всегда знают самые потаённые мысли и идеи своего супруга/супруги, а вы хотите искренних ответов от подчинённых. Очень наивно.

Как я узнала, что сотрудники думают о компании, потратив всего час
13

Да все так отвечают. Я, если бы честно писал все как на духу, давно бы уже либо наряд полиции получил под дверь, либо прямо на работе санитары скрутили.

#Мояработа — верстальщица рассказывает о крутом коде и девушках-программистах
0
В чем неполноценность? Если человек создаёт бизнес логику исключительно на стороне клиента и в дизайн или вёрстку не лезет. Есть подозрения что вы действительно не понимаете разницу между вёрсткой и Фронт-энд разработчиком

В чем неполноценность? Если человек создаёт бизнес логику исключительно на стороне клиента и в дизайн или вёрстку не лезет. Есть подозрения что вы действительно не понимаете разницу между вёрсткой и Фронт-энд разработчиком

#Мояработа — верстальщица рассказывает о крутом коде и девушках-программистах
0

Как быть с теми кто пришел из разработки во Фронт-энд и никогда не занимались вёрсткой?

Заработать на чемпионате мире: ФАС и полиция начали ловить нарушителей интеллектуальной собственности FIFA
-1

Первому месту $35 млн. на ЧМ дают...так скоро Дотеры и КСеры походу догонят и перегонят реальных спортсменов в вопросе призовых за победу в мировом первенстве...XXI век ёпта.

«Сбербанк» перезапустит программу лояльности «Спасибо» и разделит её на четыре уровня
1
Серега, просыпайся, ты обосрался! В городах до 200к населения, оплата картами есть только у сетевиков. Местные магазины, парикмахерские, стоматологии и прочее прочее — только налик, только грязные бумажки и хардкор.

Серега, просыпайся, ты обосрался!
В городах до 200к населения, оплата картами есть только у сетевиков. Местные магазины, парикмахерские, стоматологии и прочее прочее — только налик, только грязные бумажки и хардкор.

#Мояработа — верстальщица рассказывает о крутом коде и девушках-программистах
2
Frontend разработка на Angular. Очень много нативного JS. ХТМЛ и CSS вообще не трогаю руками, ибо 90% генерится автоматически. Поэтому говорить про верстальщика, который работает с Frontend логикой не корректно. Верстальщик это универсальная единицаразвернуть

Frontend разработка на Angular. Очень много нативного JS. ХТМЛ и CSS вообще не трогаю руками, ибо 90% генерится автоматически. Поэтому говорить про верстальщика, который работает с Frontend логикой не корректно. Верстальщик это универсальная единица. если профессионал, то верстает вообще всё, не только сайты. А вот бизнес-логика на стороне клиента - для этого и придуман термин Frontend-разработчик. Не каждый верстальщик может писать логику.

Это давно 2 разных человека.

Украинец рассказал, как владелец интернет-магазина Stylus избил его после сообщения о покупке ворованного Kindle
2
У меня достаточно жизненного опыта нахождения в закрытых учреждениях в мужском коллективе, причём как в здоровой атмосфере, так и не очень. Поэтому считаю, что имею полное право толковать о «так устроен цивилизованный мир» и настаивать, что именно цивилизованное урегулирование ведёт к здоровому обществу.

У меня достаточно жизненного опыта нахождения в закрытых учреждениях в мужском коллективе, причём как в здоровой атмосфере, так и не очень. Поэтому считаю, что имею полное право толковать о «так устроен цивилизованный мир» и настаивать, что именно цивилизованное урегулирование ведёт к здоровому обществу.

Украинец рассказал, как владелец интернет-магазина Stylus избил его после сообщения о покупке ворованного Kindle
28
Но это не тот случай, который описан в посте. Я бы тоже не ожидал удара по лицу, от владельца интернет-магазина, да еще и на конференции, более того, в магазе которого продан ворованный товар, то есть тут как не думай, магазин не прав.

Но это не тот случай, который описан в посте.
Я бы тоже не ожидал удара по лицу, от владельца интернет-магазина, да еще и на конференции, более того, в магазе которого продан ворованный товар, то есть тут как не думай, магазин не прав.

Украинец рассказал, как владелец интернет-магазина Stylus избил его после сообщения о покупке ворованного Kindle
64
Если ты словом не смог доказать свою правоту и полез на человека с кулаками, то: 1. Ты проиграл, априори, ибо у тебя нет больше аргументов. 2. Общаться/Торговать/Доказывать - не твоё, ибо ты не смог переспорить/убедить человека и полез с ним в дракуразвернуть

Если ты словом не смог доказать свою правоту и полез на человека с кулаками, то:
1. Ты проиграл, априори, ибо у тебя нет больше аргументов.
2. Общаться/Торговать/Доказывать - не твоё, ибо ты не смог переспорить/убедить человека и полез с ним в драку, а значит -> смотреть пункт 1.
3. Ты должен понести справедливое и на основании закона наказание.

По моему именно так устроен цивилизованный мир.

Структура HTML-документа
2
1. Не совсем понятно для чего вы выбрали именно VC как площадку для ведения дневника-блога-конспекта. 2. По теме: вы откровенно конспектируете абсолютно базовые вещи. В это нет ничего плохо конечно же, однако стоит понимать, что vc.ru довольноразвернуть

1. Не совсем понятно для чего вы выбрали именно VC как площадку для ведения дневника-блога-конспекта.

2. По теме: вы откровенно конспектируете абсолютно базовые вещи. В это нет ничего плохо конечно же, однако стоит понимать, что vc.ru довольно профильный проект и здесь подавляющее большинство разработчиков уж давно, все то, что вы описываете, не пишут руками, да и вообще не думают об этом, в силу того, что это все давно генерируется, ибо из проекта в проект является основной, на которую не стоит тратить время, тем самым давая сконцентрироваться на идее нового проекта.

Поэтому то и не совсем понятно, а для кого вы пишете всю эту информацию? Вам стоило завести закрытый блог для ведения конспектов, но никак не публичный.

Регистратор BeGet подал жалобу на Reg.ru и обвинил компанию в недобросовестных действиях
4

Пару лет назад еще завел привычку регистрировать доменные имена на godaddy и в зонах .com/.io/.cc

Экономика внимания: почему стоит завести личный блог уже сегодня
7

Я надеюсь все понимают что это лишь сраный рекламный пост, с целью продолжить рост телеграм каналк и наваривать по косарю баксов с лохов?

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления