Николай Боберский

Популярность iPhone бьёт рекорды

Согласно исследованию инвестиционной компании Piper Sandler, популярность iPhone среди подростков близка к рекордной.
В своем опросе среди подростков, в котором приняли участие более 7000 респондентов, Piper Sandler выяснили, что у 87% есть iPhone — лишь немногим меньше рекорда в 88%, установленного весной 2021 года. Аналитики инвестиционной компании заявили, что это число может вернуться к рекордно высокому уровню, т.к. 87% также намерены приобрести iPhone в качестве следующей покупки смартфона.
«В целом мы рассматриваем результаты опроса как знак того, что место Apple как доминирующего бренда среди подростков остается неизменным», — говорится в отчете.
Данные показали, что более 23% подростков планируют перейти на iPhone 13 в ближайшие месяцы.
Флагманский продукт компании является ключевым источником дохода технологического гиганта, и цена акций компании очень зависит именно от ежегодных продаж iPhone.
Согласно исследованию, продукты Apple, не связанные с телефонами, также пользуются популярностью: более 30% опрошенных подростков владеют Apple Watch, а 72% AirPods.
У меня лично никогда не было желания приобрести iPhone. Зачем, если за эти деньги можно купить 2 неплохих смартфона на Andriod.

0
3 комментария
Трудовой татарин

Тот момент когда заголовок статьи противоположен ее содержимому

Ответить
Развернуть ветку
Олег Погребной

Да элементарно! хотябы потому что на айфон не нужен антивирус!!!! Мне ненужно заморачиватся вирусами, в банковских приложениях нет проверки на вирусы, весь андроид ждет что появятся вирусы. А встроенная функция очистки?! А ошибка установки приложения весом 50 мб когда свободно 500 и просьба почистить место? Я не хвалю айфон, там тоже дохрена минусов. Но блин……. Запрос приложения «камера» на доступ к хранилищу? Зачем?????

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Багрецов

Кайф Пока есть спрос на айфон, значит, конкуренция айтишникам невелика.
Настоящие айтишники выросли из гиков, которые все оборудование под себя твикали всю жизнь.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null