ГК "ЛАМА"

Агрохолдинг «ЛАМА»: подразделение особого назначения

Агропромышленный комплекс компании начал работать ровно год назад. Тогда на предприятии появились растениеводческое и животноводческое направления. За минувший год здесь был полностью сформирован собственный автопарк, возведены 2 уникальных сушильных комплекса, приобретено более 70 единиц техники и оборудования европейского уровня (современные комбайны, погрузочно-разгрузочные машины и д.р.).

Но самое важное, что за это время удалось полностью сформировать коллектив профессионалов, который с первых дней возглавляет Анатолий Петрович Алейников. По его словам, этот год был напряженным насыщенным. Совместно с коллегами было начато с нуля целое подразделение, найдены и внедрены в работу самые современные методы производства, а для управления высокотехнологичным оборудованием сотрудники прошли профессиональное обучение за счет компании.

С появлением Агропромышленного комплекса, «ЛАМА» превратилась в предприятие полного цикла. И теперь она включает в себя все стадии производства продукции: с момента выработки сырья до выкладки ее на прилавки магазинов.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null