{"id":14271,"url":"\/distributions\/14271\/click?bit=1&hash=51917511656265921c5b13ff3eb9d4e048e0aaeb67fc3977400bb43652cdbd32","title":"\u0420\u0435\u0434\u0430\u043a\u0442\u043e\u0440 \u043d\u0430\u0442\u0438\u0432\u043e\u043a \u0438 \u0441\u043f\u0435\u0446\u043f\u0440\u043e\u0435\u043a\u0442\u043e\u0432 \u0432 vc.ru \u2014 \u043d\u0430\u0439\u0434\u0438\u0441\u044c!","buttonText":"","imageUuid":""}

День работников пищевой промышленности празднуют в «ЛАМЕ»

Задумывались ли вы, как производят ваши любимые продукты? Как рассчитывают объемы необходимого сырья? И кто выполняет кропотливую работу, чтобы на ваших столах была вкусная и свежая еда? Все это заслуги наших сотрудников пищевого производства.

1350 человек в компании «ЛАМА» трудятся, чтобы у покупателей, когда они придут в наши магазины, был широкий выбор горячих блюд, полуфабрикатов и других продуктов собственного производства.

Пекари, повара, кондитеры, обвальщики мяса, изготовители полуфабрикатов, технологи, руководители подразделений и другие сотрудники стоят на страже качества продукции и соблюдения всех норм. Компания «ЛАМА» говорит вам СПАСИБО.

В преддверии Дня работников пищевой промышленности отдел мотивации компании поздравил коллег с профессиональным праздником. Выразить теплые слова благодарности и лично вручить подарки сотрудникам пищевого производства приехали руководители.

Также для всех цехов в этот день провели интеллектуальную игру в формате онлайн-квиза. Задача участников была правильно и быстрее всех ответить на вопросы о мире кулинарии. Специальная система по отслеживанию ответов определила их скорость и правильность.

Призовые места заняли:

1 место – Покоева Мария Николаевна (Департамент маркетинга)

2 место - Волкова Светлана Ивановна (Собственное производство, пр. Академический,13)

3 место - Бычкова Наталья Викторовна (Отдел продаж)

Поздравляем вас с победой и с Днем пищевой промышленности. Желаем всем нашим работникам пищевого производства новых побед, продуктивной работы и кулинарных открытий!

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда