Новости ТВ

Валя Карнавал на грани обморока, флирт на шоу и перепалка с ведущими в новом выпуске «Звёзды в Африке» на ТНТ

В звёздный лагерь приехал актёр Владимир Сычев, который стал новым участником шоу.

После разборок в первой серии проекта жизнь в звёздном лагере приняла иное течение. Двое участников шоу открыто флиртуют друг с другом, остальные даже заподозрили их в романе. При этом выяснилось, что знаменитости оказались совершенно не готовы к голоду – Валя Карнавал оказалась на грани голодного обморока. Обстановка в лагере стала ещё более напряжённой. Удастся ли её разрядить, кто справится со стрессом, а кто сломается – смотрите во втором выпуске шоу на ТНТ.

Новым участником шоу стал актёр Владимир Сычев, который сразу же попал на испытание. Чтобы заработать обед, участники покажут, насколько хорошо они знают друг друга. На испытании вскроется немало секретов из жизни звёзд. Ради дополнительных порций Алёна Водонаева и Анатолий Цой покажут, как далеко можно зайти ради хоть какой-то еды.

Вечернее голосование на вылет пройдет на нервах и результаты сильно расстроят участников. Кое-кто из звёзд даже вступит в перепалку с Михаилом Галустяном и Ольгой Бузовой. Чем это обернется, смотрите на ТНТ и RUTUBE - премьера выпуска в воскресенье 6 марта в 19:00 в телеэфире.

0
2 комментария
Grigoriy Malyshev

какого хуя

Ответить
Развернуть ветку
Alexander Kasimirov

нахуя эта хуйня здесь ?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null