«Быть или не быть» обманутым дольщиком?

Каждый раз перед покупкой продуктов в магазине мы смотрим на срок годности и цену. Выбираем, прислушиваемся к своим ощущениям, вспоминаем советы знакомых или передачу, где сравнивают качество продуктов. Какой майонез натуральный, а какой – подделка. Макароны какой фирмы лучше купить на ужин.

О чем же мы задумываемся при покупке квартиры? Скорее всего – расположение жилого комплекса: удаленность от центра города, транспортная развязка и удобство придомовой территории. Обращаем внимание на площадь и этаж квартиры. Но вот как мы оцениваем качество строительных материалов, удобство проживания, добросовестность застройщика? Мы ищем отзывы в сети Интернет!

«Быть или не быть» обманутым дольщиком?

3 декабря на YouTube канале Митсан Консалтинг прошёл диалог Дмитрия Желнина - управляющего партнёра "Митсан Консалтинг" и Елены Яковлевой - директора по развитию портала ProNovostroy.ru в прямом эфире на тему: «Почему не всем отзывам о застройщиках и жилых комплексах можно доверять?»

В рамках дискуссии рассмотрели проблемы правдивости и реальности положительных и отрицательных отзывов на форумах и официальных сайтах застройщиков. Всегда надо понимать, что не бывает чисто плохих или хороших отзывов, мы же живем не в сказке!

Вот некоторые рекомендации Елены Яковлевой по правильному прочтению отзывов о застройщиках:

1. Включаем критическое мышление. Так ли всё подозрительно или прозрачно?

2. Ищем подвох или подтверждение – проверяем форумы, соц.сети или официальные документы.

3. Ориентируемся не только на официальные источники, но и на неофициальные.

4. Не боимся задавать вопросы застройщику! Спрашиваем всё, что нас интересует.

Каждый участник прямого эфира получает подарок от форума ProNovostroy.ru – скидка на услуги 20% при выполнении самых простых условий!

Если хотите быть так же подкованы в вопросах недвижимости, рекомендую подписаться на канал Митсан Консалтинг. Каждый выпуск – что-то неизведанное и интересное из сферы недвижимости. Простыми словами вам расскажут сложные аспекты, которым не учили в школах и ВУЗах. Это полезно каждому, кто профессионально занимается или просто интересуется недвижимостью!

{ "author_name": "Дмитрий Желнин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "video", "id": 185340, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 08 Dec 2020 19:44:13 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

Давайте обсудим возможные реформы в этой сфере. Зачем философствовать на тему трагичности последствий? Могло быть как то иначе?

Виновата игра, а не игроки. Game theory, think about it

Ответить

Национальный чайник

ross
0

Давайте обсудим)) Что вы предлагаете? 

Ответить

Комментарии

null