Как построить и развивать бизнес по продаже систем безопасности

В гостях Андрей Васильев, основатель и владелец компании "Видеоглаз" (готовые решения по системам безопасности для оптовых и розничных покупателей). Оборот компании составляет 1,5 млрд руб./год, заказов 60000/год, ср.чек 20-25 тысяч руб., сотрудников 150+. Доля по каналам продаж: франшиза/дилеры 20%, Ecommerce 50%, проф.рынок 30%. Интересная компания, перспективное e-commerce направление. Поговорили о формате бизнеса, стратегии развития, конкуренции и многом другом.

ПрактикаDays - ежедневные эфиры о e-commerce, ритейле, технологиях, новых бизнес-моделях и предпринимательстве. Наши гости - предприниматели, от домашних стартапов до участников списка Forbes, топ-менеджеры интернет-магазинов и международных корпораций.

Цель ПрактикаDays - это расширение кругозора. В эфирах мы узнаем, как на практике работает тот или иной бизнес, о целях, стратегиях, решениях, технологиях, ошибках, перспективах и идеях, которые можно использовать или просто учитывать в своей работе.

Мир стремительно ускоряется, в бизнес врываются цифровые технологии, маркетплейсы теснят традиционный ритейл, а новые бизнес-модели меняют стиль потребления и жизни. Будьте в курсе происходящих вокруг изменений, ловите тренды, смотрите шире на свой бизнес, свою работу и находите лучшие решения вместе с ПрактикаDays!

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null