Авторское подводное фото «Первый контакт»

Мой друг, дайвер Александр Беспалов в честь Дня космонавтики на своей странице фейсбук опубликовал авторскую подводную фотографию «Первый контакт» которую он сделал в океане на глубине нескольких десятков метров.

На фото голожаберный моллюск Nembrotha lineolata и глиняная фигурка космонавта ручной работы.

Фото Александр Беспалов
0
29 комментариев
Написать комментарий...
Pixel Lens

Ну ок, возьми плюсик.

Ответить
Развернуть ветку
Ivan Vishnyakov

Зашёл поставить, но оказалось что человечек не из Лего. Обман

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Ivan Vishnyakov

Это было в стендапах Эдди Мерфи и в поросенке бэйбе - 1, покупной лучше

А вообще рынок обычно ценит фабричное выше хэндмейда. Если нет маркетинга

Ответить
Развернуть ветку
Pixel Lens

Кстати да, щас вот крафтовые и хендмейдные штуки вроде как в тренде, однако жертвы моды упускают суровый факт: заводское исполнение дешевле _И_ качественнее

Ответить
Развернуть ветку
Ivan Vishnyakov

Ну пивовары говорят что пиво не может стоить дешевле скажем 400р за пол литра
Все что дешевле - не пиво

Ответить
Развернуть ветку
Pixel Lens

Смотря в какой стране. У немцев бухло дорогое, да, они в нашу Турцию ездют отпаиваться. 

Однако в пиве еще нужно разбираться, чтоб оно оправдывало свою цену. Нажраться без риска похмелья можно и за меньшую цену. А подегустировать и кайфануть от органолептических свойств - тут да, высокая цена играет большую роль, психологически

Ответить
Развернуть ветку
Ivan Vishnyakov

Я слышал, что была научная публикация, что дорогое старое вино ничем не отличается от нового и дешёвого. А коньяк отличается.
Не знаю как пиво, но мне норм в перекрестке по акции по сто рублей брать крушовицы, пилснеры и белхавены, главное чтобы были заграничные. Или василеостровское, если в Питере. Когда шашлыки или креветки запиваешь разницы никакой.

А вот российское разливное 100р/ литр или дешевле что мне дали пробовать реально гадкое на вкус

Ответить
Развернуть ветку
Pixel Lens

+1
вообще если пить много пива, разница в качестве становится явной. От большинства российского - изжога, дурная башка, похмелье и понос. От большинства зарубежного даже не опьянеешь толком, просто лёгкое шафе и без ударов по желудку.

Ответить
Развернуть ветку
Ivan Vishnyakov

Ооодаа что быстро наступает так это головная боль, хз от чего

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Petr Sergeev

Фотографов развелось, а в стране загибается авиация.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Petr Sergeev

Все только надеются на что-то или кого-то, а что-то делать лично - никто не готов.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Petr Sergeev

Отказываюсь от выплат лично тебе дивидендов от любых своих достижений. Чтобы ты понял, что за надежду не платят.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Petr Sergeev

Срал ты на авиацию.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Александр Горелик

Передайте этот пост в палату мер и весов, как эталон идеального сплава пафоса, бессмысленности и неуместности

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Golovanov

vc превращается в пикабу

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Pixel Lens

Таки у вас получилось!

Ответить
Развернуть ветку
Aleksandr Makarov

Классно. Спасибо, что поделился. 👍🏼

Ответить
Развернуть ветку
Eugene Danilov
авторское подводное фото

А бывают не-авторские фото? Это как?

Ответить
Развернуть ветку
Pixel Lens

Ну обезьяна может сфотографировать. Или дрон.

Ответить
Развернуть ветку
Eugene Danilov

Ну и в таком случае обезьяна будет автором. У всех фото есть автор. Любое фото является авторским

Ответить
Развернуть ветку
Александр Лесин

vcgram

Ответить
Развернуть ветку
26 комментариев
Раскрывать всегда