Что мы видим сейчас? Социальную агрессию или все таки желания Украины…

Что мы видим сейчас? Социальную агрессию или все таки желания Украины оставить тоталитарную власть которая была у них ранее?

Для начало вспомним все скандальные факты за последние 10 лет.И вот одни из них, самые яркие на мой взгляд:Политический кризис на Украине (2013—2014) — собирательное название протестов Евромайдана 2013—2014 годов, последующей сменой власти в феврале 2014 года и последовавшими за ней пророссийскими протестами на Юго-Востоке Украины.Срыв переговоров, бегство Януковича, «ленинопад»: что происходило на Майдане 21 февраля 2014 года.На Украине просел даже рынок проституция надежда на клиентов из России, Турции и Чехии, куда массово бегут путаны.Многие новости из Украины мы не видим. Может быть для Вас это и к лучшему. Но там действительно действует жесткий тоталитаризм власти. Что луди не понимающие до конца сложность жизни в этой стран, то это вот так. 40% городов Украины живут и проживают только за счет продажи женщин в рабство, проституции, продажи наркотиков и иных наркотических вещей, в виде алкоголя. Задумайтесь 40%.40% жителей получают заработную плату в виде пособий за работу на государственную структуру. Врачи, медики и тд.10% это малый и средний бизнес. И это процент не от бизнеса, а от общего дохода населения.1% это средний и большой бизнес. То есть там, где оборот в год составляет от 10 до 400 миллионов рублей.9% это старики и инвалиды.Официально-публичная статистика.Средний доход населения Украины в 2020 году составил 6113 гривны в месяц (около $227), среднемесячная зарплата — 11591 гривну ($428).Перейти к разделу « #Статистика » Средняя пенсия на 1 октября 2021 года — 3916 гривен ($147).[1] Общий объём доходов населения Украины в 2020 году составил 4,0 трлн гривен ($147 млрд).Перейти к разделу « #Статистика » Доля населения с доходами ниже официального прожиточного минимума — 23% (2020 год).Перейти к разделу « #Бедность »Основными видами доходов населения Украины являются: заработная плата — 46% , социальная помощь и социальные трансферты — 29% , прибыль и смешанный доход — 18% , доходы от собственности — 3% , прочие доходы — 4% (по данным за 2017 год).Структура использования доходов населения Украины: покупка товаров и услуг — 89% , налоги — 7% , прирост финансовых активов — 2% , прочее — 1% (по данным за 2017 год).Так кто же мы для них, «спасательный круг» или «финансовый парашут»?На мой взгляд, мы лишь та сторона медали под названием спокойное и процветающее будущее, при нашем нынешнем положение.

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Qwerty54321

Сколько вбросов на всех сайтах

Ответить
Развернуть ветку
Павла Хейн
Автор

Извините. Что Вы имеете ввиду под словом вбросов?

Ответить
Развернуть ветку
Ivan Petrov

Что тебя гэбуха зарегистрировала для вбросов за несколько дней до начала вторжения. Так что иди в жопу

Ответить
Развернуть ветку
Павла Хейн
Автор

Это авторская статья, человека кто следит за новостями. И эти вопросы были риторическим ,а не прямыми. Я не прошу отвечать на них.

Ответить
Развернуть ветку
Павла Хейн
Автор

Что вы имеете в виду?

Ответить
Развернуть ветку
zx80

Я считаю что давно пора приструнить "тоталитарную власть в Украине" !
А то, понимаешь ли, демократические выборы.
свобода слова.
европейские ценности,
президента меняют не раз в 20 лет - а каждые 4 года,
и прочая бесовшина.
Давно пора одернуть!

//Золотце, попробуйте "следить за новостями"
не по федеральным каналам
и ток-шоу Соловьева,
а из нормальных источников
- возможно Вам откроется совершенно другая картина мира

Ответить
Развернуть ветку
Vladislav Lugovskyy

Вы, кцпы, для Украины стая дикарей и отбросов, убивающих людей и разрушающих их страну!!! Горите в аду мрзи

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null