Как использовать облачные технологии для роста бизнеса в 2022 году: расскажем на Yandex Scale

А ещё представим новые продукты.

24 сентября пройдёт третья большая конференция об облачных технологиях Yandex Scale 2021. Регистрация уже открыта. Мероприятие пройдёт в онлайн-формате и соберёт ИТ-экспертов из Yandex.Cloud, «Альфа-Банка», Mercedes-Benz, Urent и других российских и международных компаний.

Кого заинтересует

Разработчиков, ИТ-инженеров, системных администраторов, технических директоров и руководителей компаний, аналитиков и экспертов ИТ-рынка.

Что покажем

  • Секретный доклад. Откроет конференцию главный доклад от руководителей платформы — Алексея Башкеева и Олега Коверзнева. Они расскажут о запуске сервисов и представят новые направления развития платформы.
  • 5 тематических треков. На Yandex Scale 2021 представят 30 докладов от ведущих разработчиков и ИТ-экспертов в пяти тематических треках — Infrastructure, Data Platform, Security, Cloud-native, ML & AI. Поговорим про информационную безопасность в облаке, использование платформы данных для бизнеса, возможности бессерверных вычислений и новые тренды ML-разработки.
  • 8 кейсов компаний. Например, команда «Газпромбанк Инвестиции» расскажет, как запустила современный брокерский сервис с нуля в облаке, их коллеги из «Альфа-Банка» — как начать в компании переход в облачную инфраструктуру, а Иван Ковалев из Mercedes-Benz — как локализовали в России новое поколение своих инновационных приложений.
  • Практические доклады. Расскажем, как в облаке создать кастомизированную рекомендательную систему. Алёна Дробышевская из Yandex.Cloud и Александр Арланов из Burger King объяснят, зачем ML нужен сети ресторанов быстрого питания и как предлагать своим клиентам наиболее подходящие товары и услуги.

Что ещё важно знать

Yandex Scale начнётся в 10:00 по московскому времени. Расписание тематических треков тут. Участие в конференции бесплатное.

0
3 комментария
Железный яд

я зарегался)

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Grigory Green

Что с ребятами на фото? Вызовите им скорую помощь кто-нибудь?

Ответить
Развернуть ветку
Денис Мамаев

Яндексоиды!
Кликбейтом прикрывают отвратное качество товара и для привлечения хомячков.
Вся суть конфы раскрыта в анонсе.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null