Yota
1571

Yota снизила цены на безлимитные приложения для планшета

Если гигабайты закончатся, необходимые сервисы будут работать до конца периода.

Yota снизила цены на безлимитные приложения для планшета: теперь стоимость доступа к любому приложению для всех пользователей планшетного продукта Yota составит всего 5 рублей в месяц, включая YouTube.

Также мобильный оператор снижает цены на безлимитный интернет для планшета в 51 регионе РФ. Например, стоимость пакета безлимитного интернета в Москве снизится до 500 рублей вместо 600 рублей ранее, в Ярославле — до 300 рублей против 400 рублей ранее, а в Нижнем Новгороде — 250 рублей вместо 300 рублей.

Ценность нового предложения в том, что оно даёт возможность подключить безлимитный доступ к важным для клиента приложениям за символическую плату. Даже если гигабайты закончились, самые необходимые сервисы будут работать до конца периода. А это значит, что фильм не прервётся на самом интересном месте, а для общения будут доступны мессенджеры, социальные сети и почта. Те клиенты, которые предпочитают безлимитный интернет, смогут воспользоваться им по сниженной цене.

Александр Капралов
Директор продукта «Планшет-Модем» Yota
Мобильные интернет и связь, какими они должны быть.
{ "author_name": "Yota", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 2, "likes": 9, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "yota", "id": 93314, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 19 Nov 2019 16:18:34 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Маркетинг
Пир во время чумы: как мы получаем лиды из контент-маркетинга прямо сейчас
История о том, как контекстное рекламное агентство MOAB переизобрело контент-маркетинг и даже в кризис добилось…
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

Самое время. Про пейджеры не забудьте. 

Ответить
0

Надо отдать им должное - смотрят на бигдата и ловят подходящий момент для пиара.

Ответить

Комментарии

null