Автор законопроекта об ограничении иностранного владения «значимыми» ИТ-компаниями заявил о готовности переписать его
Против законопроекта выступали «Яндекс» и глава Минсвязи Константин Носков.
- Депутат Госдумы Антон Горелкин, автор законопроекта, запрещающего иностранным лицам и организациями контролировать более 20% в «значимых» российских компаниях, заявил о готовности переписать документ.
- На необходимость переработки законопроекта депутату указал вице-премьер РФ Максим Акимов, рассказал Горелкин. По словам депутата, его документ нельзя считать «истиной в последней инстанции», это «приглашение к дискуссии». Он подчеркнул, что «для того и существует второе чтение, чтобы переписать законопроект полностью».
- Горелкин предлагал ввести новое ограничение с 1 января 2020 года. По его словам, под него могли бы попасть «Яндекс» и Mair.ru Group. Обе компании рассчитывали на то, что законопроект не примут в первоначальной редакции.
- Против законопроекта выступил глава Минсвязи Константин Носков. По его мнению, это «закручивание гаек» навредит «Яндексу», Mail.ru Group и другим интернет-компаниям.
Кто разогнал стоимость новостроек до космоса? Сами застройщики со своими рассрочками и разогнали. А вот тупики в переговорах обваливают фондовый рынок. Рублю на стероидах всё нипочём, а биткоин продолжает чилить. Предлагаю почилить и вам с чашечкой кофе за чтением вашего любимого дайджеста.
Почему это заслуживает внимания? Потому что это была нетривиальная техническая задача! С помощью сложной модели гуманоидного робота Figure 02 обучили ходить, как человека.
Выбрали главное из материала РБК.
Мы живём в то время, когда каждый второй маркетолог называет себя "диджитал-стратегом", "трансформационным лидером" или ещё каким-нибудь придурком, не несущим в себе никакого смысла. За этими громкими титулами скрывается одно — тотальная профнепригодность
С такими слова обратился ко мне некий Никита.
Сегодня соцсети меняют алгоритмы, завтра рекламные кабинеты становятся неэффективными, а послезавтра привычные площадки перестают работать. И если для стабильности человеку нужна подушка безопасности, то бизнесу желательно иметь несколько одновременно развивающихся площадок.
Всем вам уже надоели эти эксперты, которые трубят из каждой подворотни о том, что бизнес в онлайне - это лучшая ниша. Но лично я на своем опыте убедился в обратном, и давайте разберем, как же это было
Предприниматель из 90-х делится своим опытом в бизнесе в это интересное, но опасное время. Погони, перестрелки, бандиты и большие деньги на игровых автоматах...
Ну так он уже заработал на падении и дружки его тоже. Теперь можно и вообще отменить закон
Ходят слухи, что эта шестерка просто пыталась цену яндексу сбить для его поглощения
https://www.forbes.ru/tehnologii/380933-gref-ne-pomozhet-analitiki-predskazali-perehod-yandeksa-gosudarstvu
Передача "Тайны потерянных знаний". Удивительно что слуга народа дал заднюю, похоже у него очень слабое лобби. Конечно лучше чтобы такие инициативы в принципе не появлялись в любом их проявлении, но скорее всего желание отредактировать появилось только потому что, кто-то не учел своих интересов, а не потому что поняли что так делать нельзя.
Почему к новости нет фоточки это сказочного человека из ЕР.
Грустный он у вас, жизнь то удалась!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD_%D0%92%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Комментарий недоступен
Хм, что же выбрать, лучшее или лучшее?