​Skillbox учит на дизайнера год?

Кто посоветует вариант быстрее? Это же digital-профессия, человек должен быстро расти.
Устал от курсов, вебинаров и тд. Есть альтернативное обучение?

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Илья Овсянников", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 17, "likes": -2, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 113570, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 19 Mar 2020 17:29:56 +0300", "is_special": false }
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Попробуй начать работать, чего там учиться-то

Ответить
2

Дизайну, как и любой другой профессии, можно учиться всю жизнь. 

Курсы и вебинары, имхо, это полная хуйня и разводилово. Если вы реально хотите получить знания, то устраивайтесь в студию на пол ставки и постигайте азы профессии с реальной практикой.

Ответить
0

@Инспектор можно дать https://vc.ru/u/228769-konstantin-ivanov по шаловливым ручкам за преследование минусами? :) Три подряд в разных темах к трём разным комментам.

Ответить
0

ты сам делаешь тоже самое мне. Не удивлюсь если некий Константин Иванов тоже тебе просто мстит за что-нибудь, хз где ты ему дорогу перешёл.

Ответить
0

@Инспектор этому тоже можно по щам надавать? Обижинка проминусовал пачку комментов, причем он явно не участвовал ни в одной из дискуссий :)

Ответить
0

Есть эффект? Я на этой неделе что-то не увидел, а народ что-то осерчал в связи с паникой, минусит порой как из пулемета.

Ответить
0

Администрация тоже работает удаленно)

Ответить
0

Казимир, у нас, к сожалению, нет возможности отслеживать все минусы, которые ставят пользователи. Если вас преследуют минусами, тегайте @Инспектор и прилагайте скриншот, либо пишите на почту secret@vc.ru

Ответить
0

Андрей, добрый день. Предоставьте скриншоты, чтобы мы могли действовать правомерно

Ответить
2

Найдите нормального дизайнера и попросите у него частные уроки в формате: "вы делаете концепт или редизайн чего-то, а потом от него получаете обратную связь и уроки". Ну или стажером в какую-нить студию на пару месяцев условно-бесплатно. 

Ответить
2

Дизайнера чего? 
Как уже написали люди выше, если есть желание, то самое лучшее это устроиться уже в какую-то контору на пол ставки, смотреть, учиться, а дома дополнительно заниматься и расти. 
*подавляющее количество курсов это просто задания и пару раз вебинары в неделю. Одно из ключевых желаний курсов - это растянуть время, чтобы вы прозанимались не 3-4 месяца, а например 6-7 и заплатили за них... мотивация идет такая, что "вы будете заняты только пару часов в неделю!", "не надо сразу по 4-6 часов ежедневно изучать профессию!" и пр.
**сейчас тонны материала в интернете, есть специалисты в соц.сетях у которых можно что-то спросить... курсы просто, в теории, грамотно выстроили учебный процесс с постепенным прогрессом знаний. Но никто не говорит, что такая  система или такая последовательность будет полезна для вас лично.

Ответить
1

Забей - тебе этого не нужно. Ты бездарь.

Ответить
0

Хз, можно без курсов\вебинаров.

Книги + просмотр рефов и копирование, потом их улучшение, а уже потом свой дизайн с элементами рефов. 

Ответить
0

Попробуй делать это ежедневно и всё
Если не хватает мотивации - попробуй https://www.notion.so/Ucan-5f8c83783c8a44f9aca4fe12a985d0d1

Ответить
0

ютуб и опыт

Ответить
0

Здравствуйте, Илья!

После поступления на курс в Skillbox вам сразу будут доступны все лекции и материалы. У нас вы сами выбираете темп обучения. Если вы будете быстро и качественно справляться со всеми практическими заданиями, то сможете закончить курс гораздо раньше.

Будем рады ответить на другие вопросы о Skillbox здесь или в социальных сетях.

Ответить
–1

Без хорошей теоритической части от профессионалов процесс превращения в дизайнера займет годы. Не нужно плодить ещё больше дизайнеров-самоучек, учится - это хорошо. Лучше выбирать варианты с живым преподаванием, на сколько это возможно в текущей ситуации.

Ответить

Прямой эфир