Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть
Вопросы
Алия

Как просто и быстро открыть счет/карту в UK?

Это не статья, а вопрос.

Я начинающий маркетолог, выводим рабочую в России модель бизнеса на британский рынок. Создали новый "британский" гугл акк для гугл рекламы, с фиктивным британским адресом. Открыли фунтовый счет в Альфе для оплаты рекламного кабинета в фунтах (потому что ранее нам заблокировали аккаунт за оплату в рублях), но так как адрес банка не совпадает с адресом указанным в аккаунте, карта не регистрируется. Адреса должны быть британскими и совпадать.

Так как открыть счет или карту там, будучи здесь, и не сломать при этом мозг, жопу, деньги и дедлайны по развитию? Буду суперблагодарна рабочим советам.

{ "author_name": "Алия", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 10, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 231329, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 08 Apr 2021 15:09:24 +0300", "is_special": false }
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Подпишусь

Ответить
0

не сработало

Ответить
0

Stripe может? Извините за банальность, киви или вебмани/paypal нет?

Ответить
0

Paypal там тоже есть как способ оплаты, тоже регалась, но опять-таки - разные адреса регистрации (нужно указать свои паспортные, снилс). Гугл не допускает.

то есть нужна или карта пластиковая с адресом в uk, или счет британский, у которого есть в реквизитах Branch sort code.

Ответить
0

А что мешает сделать второй гугловский аккаунт и просто таргетироваться на UK?

Ответить
0

сейчас создаем новый гугловский аккаунт и новый сайт, импортируем туда всё, но надолго ли опять хватит этих махинаций, я не знаю.

Ответить
0

Я вижу так решение проблемы: как уже сказал создать второй гугловский аккаунт русский, но таргетироваться на UK. Также на гугл адс свет не сошёлся, пробуйте Фэйсбук/Инстаграм и тик ток. Пока отливаете с русского второго аккаунта, ищите решение проблемы. Как то так.....

Ответить
0

Да, спасибо! Так и поступаем пока) 

Ответить
0

Надежнее было бы зарегистрироваться в Великобритании. Тут стоит определить политику компании. Директор точно решил уйти из Российского поля и попасть в поле налоговой инспекции Великобритании?
А Вы достаточно изучили вопрос налогообложения в этой стране или это прихоть директора? В России неплохое налоговое законодательство, кстати, есть ли аргументы?
Я к тому клоню, что вижу, что судя по вопросу, Вы не подготовились совершенно, Вам директор сказал сделать, а теперь Вы пришли на VC просить совета. И это неплохо. Неплохо потому, что я Вам советую оставаться в пределах Российского законодательства, если Вы и дальше собираетесь работать в России. Возможно Вы меня проклянете сейчас, за ненужный совет, ведь Вам сказали уходить из поля России. Но потом Вы меня вспомните, того ненужного человека, который советовал Вам оставаться.

Ответить

Комментарии

null