Вопрос читателям: как питаться на работе, если на это нет времени Статьи редакции
А поесть хочется.
Есть каждый день фаст-фуд — вредно, ходить на обеды в ресторан — жалко, готовить каждый вечер (или ещё хуже: в выходные) сразу ужин, обед и завтрак — не хватает силы воли, а Soylent пока не доставляют в Россию. Рассказывайте в комментариях, что вы с этим делаете.
0
показов
16K
открытий
Пока читал у меня столько вопросов накопилось.
У нас есть тоже две женщины, что привозят к началу трудодней приготовленную еду, гречи с мясом всякие, сырники, блины (привет Теремок), ну и прочее. Что меня поразило, покупают у них эту самую еду одни женщины, вот прям поголовно, ниразу мужиков не видел, был крайне удивлен и опечален, неужели настолько ленивые что не могут себе приготовить?
Ах да, еще припомнил времена наших предков, я не шибко осведомлен, но насколько помню были столовые, буфеты и многие тоже брали с собой, в банках борщи например, да и вообще куча всего, что в наше время смотрится забавно) не было доставок и жили себе спокойно, никто не парился. Сейчас же многие ноют что нет времени и сил, с нашим то техническим прогрессом.
По теме - собери волю в кулак и готовь себе на 2-3 дня хотя бы, как уже писали, ланчбоксы с гречей\курой\рыбой\картофаном, у Славного Друже (Oblomoff) кстати, на эту тему на ютубе есть даже ролик специальный, года полтора ему.
Комментарий недоступен
Я не говорю что смысл жизни женщин в готовке, меня всего лишь смутил факт присутствия кучи женщин и полного отсутствия мужчин. Это ни плохо, ни хорошо, это вызывает разрыв шаблона, только и всего
Комментарий недоступен