Батарейки Duracell могут протечь и испортить ваш гаджет

Пост будет коротким, так что много времени для чтения не займет.

В закладки

Как вещает официальный сайт компании: Duracell – это мировой лидер среди производителей высокоэффективных алкалиновых и специальных батареек, а также аккумуляторов. Со времени основания в 1940-х годах, компания стала культовой в области индивидуального снабжения энергией, завоевывая доверие своими долговечными компактными батарейками. А в самом сердце этого находился Заяц Duracell.

Суть моих бед такова, купил разрекламированные не дешевые батарейки и установил их в не менее дорогую клавиатуру от Apple. Через полгода случилось чудо, батарейки которые должны работать безупречно, потекли и замечательной клавиатуре, которая проработала не один год, на разных элементах питания, пришел конец.

При этом, что бы извлечь батарейки, клавиатуру пришлось пилить, так как другие способы не сработали.

Всем добра и делайте правильный выбор во всем, включая покупки.

P. S. : на мои обращение через форму на официальном сайте и странице компании на FaceBook, мне даже не удосужились ответить.

Результат потекших батареек Михаил Счастливцев

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Михаил Счастливцев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 9, "likes": -4, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "claim", "id": 107698, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 18 Feb 2020 14:13:22 +0300", "is_special": false }
(function(d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = 'https://specials-f378ef5.gcdn.co/Covid19Quiz/all.min.js?' + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('covid-quiz'); if (container) { s.onload = function() { new Covid19Quiz.Special({ css: 'https://specials-f378ef5.gcdn.co/Covid19Quiz/all.min.css?' + ver, container: container, location: 'article', share: { url: '', title: '', } }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, 'fd9959fa');
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Один пост удивительнее другого. В предыдущем посте у кого-то списали 50 копеек со счёта, у Вас батарейка потекла, вчера кому-то перепутали Биг Мак в доставке...Счастливые и беззаботные люди на VC обитают).

Интересует другое: все те, кто настолько критичен к чужим ошибкам и просчетам, к своим поступкам/бизнесу/работе так же требовательны?).

Ответить
2

У меня диаметр тарелки не совпадает с диаметром тарелки в микроволновке! 
Не знаю кому писать... производителю тарелок... микроволновок... или сразу в мировой суд!

Ответить
2

Вряд ли дело в конкретном бренде. Вопрос в условиях хранения/эксплуатации и уровне оставшегося заряда. 

Текут и дорогие и дешёвые.

Если хочется объективно выбрать по эффективности, обзор на Хабре: https://habr.com/ru/company/lamptest/blog/458856/

Ответить
1

Я не эксперт по батарейкам, но может они неправильно хранились до того, как вы их купили.

Ответить
1

Виноват Apple не предусмотрели такой проблемы. Вообще все их гаджеты .. одноразовое, значит возможно я не прав! Все так и было задумано.

Ответить
1

Вы решили накатать целый пост из-за всего лишь одной испорченной клавиатуры и батарейки?

Ответить
0

любая батарейка потечь может
как повезет

Ответить
0

Жалко клавик

Ответить
0

Что тут поделаешь, такова жизнь. Сейчас сижу за Logitech K360, но одно пугает, там тоже стоят батарейки Duracell: )))))))

Ответить

Прямой эфир