Приёмная
Victor Chernov

Не открываются сайты, расположенные на хостинге «Мастерхост»

Второй раз за две передели перестают работать сайты, расположенные на хостинг-провайдере «Мастерхост». В итоге рабочая неделя, судя по комментариям в интернете, у пары сотен людей начинается с нерабочих сайтов и сервисов компаний, пользующихся услугами ГК «Мастерхост».

Масштаб неустановленного технического сбоя настолько сильный, что не работает сайт самой компании «Мастерхост», телефоны не отвечают, техническая поддержка не отвечает, директор молчит.

Сайт компании ГК «Мастерхост»​

Сегодняшний технический сбой начался в девять утра и продолжается до сих пор.

Порекомендуйте хостинг-провайдера, пожалуйста.

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Александр Афанасьев

На вкус и цвет все фломастеры разные :)
Выбирайте исходя из потребностей, : тут подборки всякие хостингов и рейтинги

Ответить
Развернуть ветку
Занятый Макс

Несколько лет назад они дико облажались. Но проходит время и все забывается, появляются новые адепты и вот! снова! Да не может быть!

Ответить
Развернуть ветку
Ilia Antonov

В этот раз проблема была в не в самом хостинге, а в NS-серверах. Рекомендую перейти на dns.he.net.
Что касается хостингом — рекомендую FirstVDS

Ответить
Развернуть ветку
Майкл Солитонов

03.03.2020 ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИЧИНАХ СБОЕВ В РАБОТЕ СЕРВИСОВ Уважаемые клиенты! Участившиеся сбои в работе сервисов, которые влекут за собой недоступность Ваших ресурсов, вынуждают нас сделать официальное заявление: дата-центр, обслуживающий .masterhost, в настоящее время находится в физическом распоряжении бывшего собственника компании, который периодически инициирует проблемы в работе оборудования. Именно это обстоятельство и является причиной сбоев – компетенции наших специалистов и качество их работы по-прежнему высоки: неполадки могли быть устранены в кратчайшие сроки, но препятствие физического доступа экспертов к оборудованию вызывает длительные отключения, которые Вы могли наблюдать в последнее время, в частности, 02.03.2020, начиная с 09:00 по московскому времени. Мы прилагаем все усилия, чтобы как можно скорее урегулировать сложившуюся ситуацию, используя все доступные методы: переговоры, юридическое решение спора, поиск альтернативной площадки для размещения оборудования. Каждый член команды .masterhost приносит свои извинения за все причиненные неудобства. Мы искренне благодарим Вас за терпение и поддержку. Решение о публикации этого заявления было непростым, но для нас важно быть с Вами честными, поэтому мы будем открыто информировать обо всех изменениях и соблюдать полную прозрачность. Надеемся на Ваше понимание, и спасибо каждому, кто останется с .masterhost, несмотря на временные трудности. Подробнее: https://masterhost.ru/events/news/

Ответить
Развернуть ветку
Ну Как То Так

Если важна стабильность и надёжность в последнее время уже не первый провайдер такие фокусы выкидывает, то:

Ответить
Развернуть ветку
Павел Гелейшев
Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null