Приёмная
АСТГИК

ONE TWO Trip!

16.10.2020 получила сообщение, что рейс №4-188 на 26.10.2020 Ростов-на-Дону Москва- отменен авиакомпанией. В тот же день оформила вынужденный возврат билетов, до сегодняшнего дня е могу получить возврат денежных средств. Авиакомпания ссылается на ONE TWO Trip, а ONE TWO Trip утверждает, что ждут подтверждения от авиакомпании. До этого была просто в восторге от услуг по продаже билетов в ONE TWO Trip. Но нежелание решить такой простой вопрос по возврату денежных средств за отменный рейс уже в течении более двух месяцев свело все мои впечатления на нет. Практика показала, что лучше приобрести билеты у авиакомпании.

{ "author_name": "АСТГИК", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": -4, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "claim", "id": 186825, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 13 Dec 2020 13:45:57 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Добрый день!
Нам жаль, что приходится ожидать :(
Возврат действительно оформляется нашими специалистами. Для того, чтобы сделать это, нам нужно получить авторизацию от авиакомпании. Деньги за билет находятся в авиакомпании, поэтому без подтверждения возврата перевозчиком осуществить его технически нельзя. К сожалению, у нас нет информации о сроках и очередности рассмотрения запросов перевозчиком.
Мы будем признательны, если вы добавите номер заказа в ваш отзыв (он начинается на M, N или Р, затем цифры). Проверим информацию и постараемся помочь!

Ответить

Комментарии

null