Значительно ухудшилось качество связи у Мегафона в последнее время, а интернет совсем на грани исчезновения, скорость почти на уровне 0. Все это при том, что по карте покрытия LTE и раньше все было отлично. В чем проблема не понятно, куда сообщать тоже не ясно, нет форм обратной связи для фиксации и решения таких проблем. Понятно же что проблема массовая и это как-то связано с базовой станцией.

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Иван Иванов

А что вы хотели? Все эти станции, роутеры, серверы и другое оборудование иностранное. Со временем его нужно чинить и менять, а откуда взять новое, даже комплектующие? В лучшем случае китайские подделки. Качество связи будет со временем падать у всех операторов...

Ответить
Развернуть ветку
Эдуард Богомаз

Да. Мегафон очень плохо себя чувствует. Про скорости можно забыть пока что

Ответить
Развернуть ветку
Фил Калленберг

Такая же проблема была. Поставил по умолчанию режим работы сети с 4G на 3G и всё заработало

Ответить
Развернуть ветку
Эдуард Богомаз

Хотя сейчас проверил - все норм. Но бывает и хуже.

Ответить
Развернуть ветку
Арчибальд

В метро да, частые дисконекты. Смешно конечно при этом читать статейки о том как мегафон повысил скорость.

Ответить
Развернуть ветку
Вячеслав

Не обижайтесь, но очень смешно и грустно читать подобные жалобы... Похоже, целое поколение придумало себе правила по которым интернет - это какая то монолитная сущность, качественные характеристики которой могут только улучшаться. Если без мата, то с чего Вы взяли, что физические ограничения каналов передачи данных между территориально распределенными точками должны с поклоном отойти и дать Вам возможность зайти на любимый сайт и сделать на нем то что Вы хотите?! Да, блин, мог порт медный отгнить, мог фэйловер придумать себе повод для перестроения схемы, могла повыситься влажность на крошечном участке накрытом радиорелейкой. Даже, просто могла прилипнуть пылинка к пигтейлу. Хотели бы попринимать участие в процессе - подняли бы трубку и голосом сказали бы оператору все свои наблюдения. Но Вы выбрали путь жалобы.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null