#Нужноделать: винное мороженое
Этим летом я был в Грузии и все мы знаем, чем славится эта гордая страна — горами, хачапури и вином. И среди многочисленных гастрономических развлечений я выделил одно, которое до этого не встречал в России, — винное мороженое.
Все мы в детстве любили замороженный сок - фруктовый лед. Оно отлично спасает в жаркие дни. Предприимчивые грузины, зная любовь не только своих граждан, но и туристов к вину соединили два и два: стали делать мороженое с вином.
Попробовал ли я? Конечно. Это интересно. Это необычно. Тайским жаренным мороженом уже никого не удивить, а вот мороженое с винишком - отличный пост получился в Инстаграме. Друзья сразу стали просить привести на родину эту диковинную сладость, но увы.
Мороженое из вина имеет крепость в 5 градусов. Компания предлагает широкий ассортимент продукта. Среди самых популярных вкусов выделяют лакомства под названиями «Шоколад-Каберне», «Шардоне», «Вишня-Мерло», «Малиновая настойка» и другие. У мужчин самым востребованным является мороженое «Чистый портвейн».
Ориентируясь на российский рынок, можно предположить, что нам нужно делать мороженое с водкой, но пробовать я считаю, нужна с вина. Это стильно и элегантно. А идея вообще пришла с Америки. Там по-началу ввели запрет на данную продукцию, но увидев коммерческий успех в других регионах в конце концов разрешили производить "мороженое-праздник".
#нужноделать пока горячо. А то растает. Представьте, подходите к ларьку с мороженным и просите красного-полусладкого пломбира или белое сухое эскимо.
Ах ты паршивец, опять нализался в дрова?!!!
Да мы всего по паре мороженок
Так в Питере Мороженное для взрослых давно есть, и из вина, и из Бейлиса, и из коньяка, три шарика 400 р :)
Из коньяка?) Азотом замораживают?)
Сколько ж у вас ошибок в тексте, аж неловко.
в Москве встречал как минимум 5 раз точки, продающие алкогольное мороженое (в каждом сортов по 10-15)
Закрывайте уже инет и выходите на улицы, вы не поверите, но там есть жизнь
Однажды... В общем, у меня родители делали настойки. Берутся ягоды и суются в спирт. Спирт вынимает из них весь вкус, но ягоды-то остаются. И вот год на 4-й я упросил их забрать пропитанную спиртом ежевику, которую всё равно потом выбрасывали. Наполнил ей баночку и пошёл в гости к знакомой. По дороге купили мороженого, а пьяная ежевика к ней была как топпинг. Короче, мы быстро накушались.
Это было вкусно? Ягоды эти спиртованные
Они немного горчат, именно из-за спирта. Но с мороженым вкусно. Хотя больше эксперимент не повторяли, но то обстоятельства.
Mercer’s давно делает. Есть инет магазин и розничные точки.
Комментарий недоступен
ого, вот это идея. новаторство, креатив, молодежно, биг дата... эммм, вы как эппл, который придумывает радио, или двухсимочный телефон.... молодцы, ага.
я дам вам совет - юзайте гугл )
А можно ведь съесть мороженку и выпить бокал вина?
А можно съесть бокал вина и выпить мороженку?
Есть ли закуска в комплекте?
Ммм... Выглядит аппетитно, как бы в дрова не накушаться мороженого :)
Такую мороженку тоже надо в бумажный пакет заворачивать, если на улице ешь?
В Петербурге еще есть summertime, у которых тоже винное мороженое
Комментарий недоступен