Конкурсы
Mamur Muradov
138

#Нужноделать: Школа Киберспортивных дисциплин

На сегодняшний день направление киберспорта в мире является одним из самых быстрорастущих. Причины могут быть разнообразными, но я предлагаю рассматривать это как процесс. Как и любое другое массовое явление, киберспорт может быть положительным или отрицательным, многое зависит от того куда направлен процесс.

В закладки

Тем не менее, игнорировать данное явление не имеет смысла, поэтому считаю, что будет лучше если проевнести в данное явление что-то своё. Если, молодежное общество будет с головой углубляться в это тратя большинство своего свободного времени за игрой, забывая про всё остальное, в том и числе и учёбу - то это одни последствия.

Другие последсвия - если найдутся люди которые через свой пример будут показывать, что киберспортсмен это не только великолепный уровень игры, но и множество других аспектов таких как общее здоровье, знания необходимые для дальнейшего существования в обществе, как полноценный её представитель и, многое другое.

На мой взгляд, настал тот момент когда, необходимо создать платформу которая бы занималась методологией развития киберспорта среди молодежи, а также поднятия культуры через эту платформу. На начальном этапе, предлагаю создать школу киберспорта с квалифицированным преподавательским составом, параллельно доробатывая и развивая методологию обучения киберспортивным дисциплинам, как по отдельности, так и в целом, а также развитие данного направления как культурного явления.

Заранее благодарю.

{ "author_name": "Mamur Muradov", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u0430\u0434\u043e\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c"], "comments": 2, "likes": -2, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "contest", "id": 49988, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 02 Nov 2018 20:18:42 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
1

Есть уже куча этих киберспортивных школ, гуглите.

Ответить

Комментарий удален

0

Да, гугл теперь определяет что есть, а чего нет.

Ответить

Комментарии

null