Продам современное искусство

Целевая аудитория

Проживающие в квартирах дешевле 4,3 миллионов рублей

Местонахождение

Жители 9-этажных домов и выше

Шаг 1: выделяем аудиторию, которой подобное творчество наиболее близко. Предположительно, сегмент живёт там, где жгут кнопки лифта. По кнопкам лифта будет тяжело таргетироваться, а вот выделить высокоэтажные дома по карте и наложить на них привязку по ценам из того же Циана возможно.

Объявление выше — опорное для тестов. Пробуем все направления: «зайка, прости меня» в духе импрессионизма (как виновник никогда сам не нарисует), всякие ужасные рисунки для соседа, которого ненавидишь (например, на его лестничной площадке можно нарисовать самое депрессивное из современного искусства, чтобы он сошёл с ума, даже просто выглядывая в глазок), всякие декор-штуки вроде превращения подъезда в космический корабль из ААА-игр и фильмов и так далее.

Параллельно пройдусь по изукрашенным уже подъездам и отсниму их в серии «Хочешь такой подъезд?».

Тех, кто кликнул по объявлению, сажаю на страницу с каталогом подъездов. Пускай выбирает и заказывает.

План Б — ремаркетить тех, кто побывал на этой странице достаточно долго. Их просмотренные варианты будут преследовать их до тех пор, пока они тоже не сойдут с ума, как тот сосед с глазком.

По мере кампании разбираем инсайты и глубинные мотивы жителей. Возможно, апселом надо вводить услугу «загадим подъезд» для жителей новостроек, чтобы дом сразу приобретал обжитой современный вид, привычный для России. Возможно, наоборот, кому-то вдруг нравится жить в красивых местах, поэтому можно убирать подъезды. Тогда можно подумать о партнёрстве с сервисом уборки и продаже подписки за комиссию.

В новости пойдём с инфоповодом «Житель девятиэтажки заказал контуры тел каждого соседа по дому в подъезде» — с фотографией этой сцены преступления. Дам такую же нативку на паре площадок, и тех, кто её просмотрел, буду ремаркетить особенно активно.

0
1 комментарий
Популярные
По порядку

Не могу ставить плюсики,т.к. заминусовали меня, поэтому хоть напишу - классная реклама и описание 😂👍 спасибо за хорошее настроение)

1
Читать все 1 комментарий
Новые гарантии для одиноких родителей

Государственная Дума РФ 9 ноября 2021 года приняла в третьем чтении закон, предоставляющий дополнительные гарантии отдельным категориям работников, имеющих несовершеннолетних дней, и вносящий поправки в Трудовой Кодекс РФ.

Невидимый убийца: как воздух в вашем офисе делает вас глупее

Важное исследование, которое должно заставить все компании пересмотреть свои офисы.

Бизнес — как ребенок: как мамы совмещают свое дело с заботой о детях

Как совмещать бизнес и семью? Ко Дню матери своими историями поделились бизнесвумен, которые работают c ЮKassa и занимаются детьми. Читайте, как им удается сохранять жизненный баланс и добиваться успеха.

Из науки в IT: как создать свой стартап и стать преподавателем

Как перейти в IT из другой сферы? Как разработать курс, которому нет аналогов? Как студенту получить максимум пользы от занятий? Рассказывает преподаватель OTUS Сергей Окатов, руководитель курсов «Kotlin Backend Developer» и «Kotlin Developer. Basic».

Горе-гуру Виталий Яковлев. Или у кого НЕ нужно учиться дизайну

Как начиналось.

Хочу кухню как у подруги: зачем в Циан сделали поиск квартир по фото

Рассказывает Юлия Зыкова, руководитель команды «Аудитория» в Циан.

Минэнерго включило в правила для субсидий на зарядные станции медленную зарядку и четыре выхода для электромобилей Статьи редакции

Российские электросети могут не выдержать увеличения нагрузки, считают эксперты.

Завод по производству идей. Как работают акселераторы, зачем они нужны стартапам и куда идти с идеей прямо сейчас

По данным Startup Genome, 9 из 10 стартапов терпят неудачу. Возможных причин «смерти» много: недостаточно протестированная гипотеза, неподтвержденная юнит-экономика, неверная стратегия или просто неудача в подходе к продажам.

Опыт возврата денег за обучение дизайну у Yakovlevv.com. Тварь я дрожащая или право имею?
null