Конкурсы
Денис Накири
67

Продам кусок метеорита

Целевая аудитория

Ювелирные салоны, ювелиры, ювелирные магазины, свадебные салоны

Местонахождение

Не имеет значения

Я бы продавал куски метеоритов для салонов, которые изготавливали из них кольца или браслеты и продавали (обычные для ювелирных и обручальные для свадебных салонов).
Создал бы компанию со слоганом - Космос прямо на руке. Снял короткое (не более 30 секунд) видео про космос (с применением компьютерной графики), где показал как падающий метеорит в слоях атмосферы превращается в уже готовое кольцо.
Продавал бы товар, говоря салонам (а салоны - покупателям), что кольца из золота, серебра или других драгоценных камней или металлов есть и у остальных семи с половиной миллиардов людей на Земле. А вот кольцо, созданное за пределами Земли, возможно где-то в сотнях световых лет от Земли, еще до существования нашей планеты, и только лишь ограненное мастерами своего дела, это то, что точно выделит тебя из серой массы носителей колец и подчеркнет твой изысканный, футуристический вкус.
Каждый кусок метеорита продавался бы с сертификатом подлинности и фотографией, как и где он был найден (место на Земле) и откуда примерно он прибыл (количество световых лет от Земли, или астрономический адрес).

{ "author_name": "Денис Накири", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -3, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "contest", "id": 69783, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 29 May 2019 23:45:31 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии

null