Фирменный стиль научной конференции

Разработка знака (логотип остается неизменным, ежегодно меняется знак, в зависимости от место проведения) и фирменного стиля для международной конференции по метаматериалам и нанофотонике Metanano 2019.

В закладки

Задача стояла в разработке современного, яркого фирменного стиля, ведь большая часть посетителей конференции - это молодые люди.

Знак

Metanano 2019 проходил в Санкт-Петербурге, первый согласованный вариант был - Ростральная колонна, но в итоге руководство изменило решение в пользу классического восприятия - мосты и Нева.

В качестве основного цвета выбран бирюзовый. Отличительная особенность фирменного стиля - большое количество наложений.

Программка конференции - многостраничный буклет с расписанием выступлений, развлекательной программы, картой и подробными инструкциями.

Реализация

Metanano - международная конференция по нанофотонике и метаматериалам, организаторы ИТМО.

В 2019 году мероприятие объединило около 400 ученых из Европы, Америки, Азии и Африки. В течение пяти дней исследователи обсудили широкий спектр тем — от фундаментальных исследований в области фотоники и плазмоники до ориентированных на бизнес проектов, получили возможность создать новые коллаборации.

Видеть, как твои проекты реализовываются и понимать, что успех мероприятия / компании - часть твоей заслуги, пожалуй, самое ценное в моей работе, наблюдать, как люди пользуются тем, что ты создаешь, принимать их пользовательский опыт - самые важное.

Спасибо за внимание!

Больше проектов в vk | facebook | inst | telegram

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Анастасия Шалаева", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 0, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "design", "id": 114028, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 20 Mar 2020 23:24:51 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Дизайн
Adobe прекращает поддержку Muse CC. Ближайший аналог — Nicepage
Adobe Systems 26 марта 2020 года прекращает техническую поддержку Muse CC, сам проект закрыт еще в 2018. Muse CC — это…
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
1

Шрифт хорошо смотрится, а красные каракули плохо.

Ответить

Прямой эфир