Дизайн
Anton linderox
108

Исправления для RTL языков иврита и арабского для сайтов на Tilda

Я фотограф и живу и работаю в России и Израиле и у меня есть несколько лендингов на Тильде, часть которых была на иврите и поскольку Тильда пока не оказывает поддержку CSS и адаптацию своего сайта под RTL языки и интерфейсы, то у меня возникло несколько проблем:

  • Символы пунктуации в конце предложении всё равно перепрыгивают вправо, вместо того чтобы остаться слева, как это должно быть в RTL.
  • Телефоны пишутся в иврите как и в русском слева направо, но после того как я поправил первую проблему. Возникла вторая — Формы с номером телефона стала писаться справа налево, что немного перебор : )

В итоге после 10 лет я открыл поросший мхом мануал по CSS и написал несколько, поправок, которые помогут вам настроить свои сайты под эти языки.
Код здесь: https://antonmislawsky.com/rtl-arabic-hebrew-css-tilda-cc-form-problem

{ "author_name": "Anton linderox", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": 1, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "design", "id": 125617, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 07 May 2020 19:13:22 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
0

Thanks Bro! תודה רבה

Ответить
0

Обращайтесь за фоточками и видосиками если что :)

Ответить
0

בסדר. יש לי חברים שצריכים צילומים באיכות

Ответить
0

תודה! Пришлите пожалуйста ссылку на пример Вашего лендинга на Тильда на иврите, если можно. 

Ответить

Комментарии