Дизайн
Лиана Липанова
12 015

Apple выбрала восемь победителей конкурса приложений с лучшим дизайном в 2020 году Материал редакции

Видеоредактор, приложение для рисования анимации и игры.

В закладки
Слушать

Apple наградила восемь победителей ежегодной премии Apple Design Awards для разработчиков iOS-приложений и игр с наилучшим дизайном. Каждый из них был выбран за выдающийся дизайн, инновации, изобретательность и технические достижения, рассказал vc.ru представитель компании.

Darkroom от Bergen Co. — бесплатный фото- и видеоредактор для iPhone и iPad с «интуитивно понятным управлением». Благодаря технологиям Apple, включая API для фото и камер, быстрые действия на главном экране, контекстные меню и тактильные элементы, интерфейс приложения «так же красив, как и прост в использовании», отметили в Apple.

Looom от iorama.studio — приложение для рисования анимации на iPad для любителей и профессионалов. Поддерживает работу Apple Pencil и тёмную тему. Стоит $9,99.

Shapr3D от Shapr3D Zartkoruen Mukodo Reszvenytarsasag — бесплатное CAD-приложение для iPad для создания сложных 3D-моделей. Программа использует технологию ARKit, а в 2020 добавит сканер LiDAR для автоматического создания точного 2D плана этажа и 3D модели помещения в качестве основы для проектирования. Созданный дизайн можно просмотреть в реальном масштабе с помощью технологий дополненной реальности прямо в отсканированном помещении.

StaffPad преобразует рукописные ноты в цифровые. Приложение поддерживает работу Apple Pencil, механизм Drag & Drop для графического асинхронного копирования и Core ML для преобразования каждой строки. Стоимость — $89,99. Работает на iPad.

Sayonara Wild Hearts от разработчика Simogo и издателя Annapurna Interactive — бесплатная музыкальная аркада для iPhone, iPad и Apple TV, в которой нужно ездить на мотоцикле или скейтборде, участвовать в танцевальных батлах и другое.

Apple отметила яркие и сюрреалистические пейзажи в приложении, визуальные эффекты и динамический ход игры. В Sayonara Wild Hearts встроены технологии Apple, включая графический 3D API под названием Metal, Game Center и другие.

Sky: Children of the Light — «социальный квест-игра» от thatgamecompany для iPhone и iPad. Игроки летают по волшебному царству, чтобы помочь существам с неба вернуться обратно.

Song of Bloom — головоломка от инди разработчика Филиппа Столленмайера за $1,99. Игроки на iPhone и iPad изучают историю, рассказанную в быстро меняющихся картинках в разных художественных стилях.

Where Cards Fall от разработчика The Game Band и издателя Snowman — это бесплатная приключенческая игра на графическом 3D API Metal. Работает на iPhone и iPad.

{ "author_name": "Лиана Липанова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043f\u0440\u0438\u043b\u043e\u0436\u0435\u043d\u0438\u044f","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","apple"], "comments": 30, "likes": 32, "favorites": 139, "is_advertisement": false, "subsite_label": "design", "id": 138141, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 29 Jun 2020 18:41:24 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Продвижение интернет-магазина одежды Frihet в Facebook и Instagram. Ecommerce-кейс
Как эффективно проводить рекламную кампанию в соцсетях для ecommerce-проекта.
Объявление на vc.ru
0
30 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
63

:( по мне лучше делать отступы между темами, либо сначала писать тему, а потом картинку - у вас наоборот. Я несколько раз не понял к какой теме относится иллюстрация.

Ответить
2

спасибо, учту в следующий раз

Ответить
1

Они это из оригинала эппл взяли. Там такая же проблема :) https://developer.apple.com/news/?id=de1ebrx3

Ответить
0

Интересно, из-за заголовка после картинки сразу становится понятно, к чему принадлежит картинка. Вроде бы Ильяхов даже писал, что это лучший способ это картинка-заголовок-текст

Ответить
0

Мне кажется, лучший способ это делать хотя бы небольшие отступы.

Ответить
19

Индийский разработчик Филипп Столленмайер? Кек. 😁 вьетнамский летчик И-Лю-Шин

Ответить
6

Ли-Си-Цин еще есть)

Ответить
0

😣 спасибо, что заметили. поправила

Ответить
12

 головоломка от индийского разработчика Филиппа Столленмайера

Не индийский, а инди-разработчик. Он вообще немец и образцовый ариец.

Ответить
4

Спасибо, что хоть индивидуалкой не назвали.

Ответить
1

Sky игра это как journey на приставке?😍

Ответить
2

От тех же разработчиков. Journey на ios, кстати, тоже есть :)

Ответить
1

Нет, Sky сама есть и на приставке, и на компе. Не исключительно мобильная игра. Хорошо просто поддалась портированию видимо. 

Ответить
0

свои мильон+ в месяц пока имеет. 

Ответить
1

А Looom неплох.

Дети рисуют анимации, ускоряет процесс на порядок.

Ответить
2

Looom потрясающий — даже странно, что до такого никто до сих пор не додумался.

Ответить
1

Скоро на первом уроке ИЗО:
Учитель: и так, дети, сегодня мы будем рисовать карандашом на вот этих листочках.
Дети: а что, так можно было???

Ответить
0

Ну попробуйте карандашом на листочке анимацию нарисовать. Задание со звёздочкой - сохранить в гифку.

Ответить
–2

Рисовал анимацию в детстве. Ручная анимация собачки дает гораздо больше представления о процессе и механнике, нежели рисование на компьютере. Сохранить в гифку изи - отфоткай листочки и в видео редакторе сохрани мультик. Это реально бустит воображение и смекалку.

Ответить
2

Тут никто ни у кого ничего не отбирает. Нравится — рисуй на бумаге.

Тут совсем о другом: Looom даёт совершенно новый опыт на твоём устройстве.

Ответить
1

Посмотрите видео в статье. Это почти классическая покадровая анимация "на стероидах".

Ответить
0

Тут никто ни у кого ничего не отбирает. Нравится — рисуй на бумаге.

Тут совсем о другом: Looom даёт совершенно новый опыт на твоём устройстве.

Ответить
0

В плане дизайна приложение с нотами и 3д модельками не выделяются от слова совсем. Жаль действительно красивые приложения которые обделили.

Ответить
3

Ну, если воспринимать дизайн как "шо б красивенько было", то вы, вероятно, правы.
Дизайн, правда, не совсем про это.

Ответить
0

Ну для меня прежде всего это про визуальное оформление. Если у приложения просто мощный функционал, то его можно добавить в список топ приложений, а не список топ дизайнов.

Ответить
0

Ну, то, что у вас искаженное представление о дизайне ещё не значит, что ему должен кто-то следовать.

Ответить
0

А про что дизайн в Вашем понимании?

Ответить
1

Какие, например? Не издевки ради, а интереса для. Есть много жемчужин, которые фиг найдешь.

Ответить
–7

Вот например Joe & The Juice, просто кафе, но постарались. Тот же Reflectly, Lensa, Replica, на айос их очень много с качественным дизайном и анимациями.

Ответить

Комментарии