{"id":14285,"url":"\/distributions\/14285\/click?bit=1&hash=346f3dd5dee2d88930b559bfe049bf63f032c3f6597a81b363a99361cc92d37d","title":"\u0421\u0442\u0438\u043f\u0435\u043d\u0434\u0438\u044f, \u043a\u043e\u0442\u043e\u0440\u0443\u044e \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u043f\u043e\u0442\u0440\u0430\u0442\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043e\u0431\u0443\u0447\u0435\u043d\u0438\u0435 \u0438\u043b\u0438 \u043f\u0443\u0442\u0435\u0448\u0435\u0441\u0442\u0432\u0438\u044f","buttonText":"","imageUuid":""}

Концепт: как выглядели бы логотипы известных компаний в стиле Средневековья Статьи редакции

Burger King, Audi, Twitter, Starbucks и другие.

Изображения в своих соцсетях в январе опубликовал петербургский иллюстратор Илья Сталлоне.

Например, в Twitter серию открыл пост с логотипом соцсети.

На некоторые рисунки отреагировали бренды. Например, Audi UK похвалила за отличный дизайн, аккаунт Windows UK написал, что логотип «действительно возвращает в 1400-е», а в Burger King в России сообщили, что скинули новый логотип на согласование.

Спасибо, Илья @ilya_stallone. Скинули начальству на согласование
@ilya_stallone This really does take us back to the 1400s 😂 - Jack
0
92 комментария
Написать комментарий...
Todd

моё лицо в прошлом году, после того как попробовал кофе в старбаксе

Ответить
Развернуть ветку
Andrey Zykov

В США, кстати, это всерьез считается вкусным кофе, но там просто с кофе совсем беда.

Ответить
Развернуть ветку
Todd
Ответить
Развернуть ветку
Andrey Zykov

Да, это достаточно известный факт. Кстати, в том же старбаксе можно попросить кофе слабой или средней обжарки (по крайней мере в некоторых я это видел). Я как-то попал на слабую обжарку Blonde. Это было неплохо, но все же далеко от кофеен, делающих упор на качество, а не только на прибыль. Кроме степени обжарки на вкус влияет количество гнилых и испорченных зерен - они дают ту известную горечь, которая многим кажется присущей кофе, а сильной прожаркой как раз часто маскируют некачественное сырье.

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Перепёлкин

Да Роберт неплохо всё расписал. Во Франции, в Германии и особенно в Италии сложно напороться на плохой кофе, как-то культура потребления сложилась. Да и у нас эстеты научились.

Что до Старбакса, так лучше сублимированный выпить, и то вкуснее будет. Почему Сбтарбакс пьют? Во-первых, обычно берут с какой-нибудь карамелью и т.п., это их фишечка, и кофе распознать за ней сложно, да и сильная прожарка в таком формате даже вписывается. Во-вторых, не так много клиентов разбираются в кофе и с удовольствием пьют lavazza Oro, который кислит даже из свежего пакета при слабом заваривании во френч-прессе.

Ответить
Развернуть ветку
89 комментариев
Раскрывать всегда