Обзор технологических стартапов в образовании за прошедшую неделю

​SoapBox Labs’ proprietary high accuracy speech recognition technology models the voice and speech behaviors of young kids; is used in a growing number of edtech apps, toys and games.
В закладки

Что стало известно об инвестировании в стартапы EdTech на прошедшей неделе.

В порядке возрастания привлеченных инвестиций:

Технологические курсы от экспертов на местных языках

Основанная С.П. Баламуруганом, Аруном Пракашем и Шри Деви в 2014 году, базирующаяся в Ченнаи компания Guvi является инкубируемой компанией IIT в Мадрасе и CIIE (IIM Ahmedabad). Со времени пандемии COVID-19, по данным фирмы, было зарегистрировано более 150 000 человек на курсах в течение 12 дней. Она предлагает идеальное сочетание онлайн и оффлайн курсов с растущим спросом и ранним успехом, о чем свидетельствует высокий уровень трудоустройства для студентов.

инструмент, который помогает объяснять болезни и методы лечения на языке, понятном любому

Компания, основанная в 2017 году, выросла до более чем миллиона пользователей по всему миру. Инструмент работает с обработкой естественного языка, формой машинного обучения для анализа, манипулирования и генерации человеческого языка. QuillBot имеет команду из девяти человек. QuillBot также предлагает набор протоколов и подпрограмм, которые приводят инструмент в действие - начиная с 20 долларов в месяц. Около 60 процентов пользователей Гупта не являются носителями английского языка, которые используют инструмент для исправления грамматики и поиска более точных слов для общения.

голосовая технология для повышения уровня детской грамотности и изучения языка.

Основанная в 2013 году, Ирландская компания, расположенная в Дублине, лицензирует свою проприетарную голосовую технологию для использования в программном обеспечении, разработанном другими компаниями и организациями для повышения уровня грамотности и изучения языка. Она собрала тысячи часов аудиосэмплов от детей в 170 странах и говорит, что ее база данных может точно улавливать широкий спектр акцентов, диалектов и других особенностей детской речи.

{ "author_name": "Valeriy Platonov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "education", "id": 123131, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 26 Apr 2020 13:23:26 +0300", "is_special": false }
Офлайн
Провайдер ИТ-инфраструктуры Selectel открыл представительство в Узбекистане и запланировал выйти на рынок Белоруссии
По словам эксперта, Selectel первым из российских ИТ-провайдеров вышел на рынок Узбекистана.
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир