Обзор технологических стартапов в образовании за прошедшую неделю

LingoAce
В закладки

Что стало известно об инвестировании в стартапы EdTech на прошедшей неделе

В порядке возрастания привлеченных инвестиций:

образовательные игры, стимулирующие STEAM

Основанная в 2012 году командой мужа и жены Бетани Коби и Даниэлем Хиршманном, специализируется на образовательных играх с цифровой платформой, а также физическими игрушками, стимулирующими обучение в науке, технике, технике, искусстве и математике (STEAM). Компания стремится использовать финансирование для ускорения своего роста, используя возможности, предоставляемые домашним обучением во время блокировки COVID-19.

Приложение для совместного воспитания

AppClose помогает родителям управлять уходом за детьми в нескольких семьях, используется для поиска, общения и общения со специалистами по семейному праву для решения задач общения с родителями, планирования семейных событий и выполнения судебных приказов и финансовых обязательств, что позволяет родителям оставаться организованными и более продуктивными без ежемесячных платежей или абонентской платы.

Онлайн-платформа обучения в 3D

позволяет пользователям проводить обучение с помощью трехмерного моделирования, предназначенного для профессионального обучения в области отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC), электричества, аудита энергии, производства, технического обслуживания оборудования и строительных норм.

Поставщик программ высшего образования

INurture, основанная Эшвином Аджилой, предлагает отраслевые курсы в сотрудничестве с университетами и колледжами по всей Индии. В его программах бакалавриата и магистратуры обучаются более 10 000 студентов, и в настоящее время они представлены в более чем 35 кампусах по всей стране. В 2018 году iNurture приобрела платформу для вовлечения и трудоустройства студентов KRACKiN Technologies Pvt. Ltd., имеющую более 200 000 студентов на своей платформе в более чем 200 колледжах в Индии.

онлайн-платформа для изучения иностранных языков

Основанная в 2017 году, LingoAce помогает студентам в возрасте от 6 до 15 лет изучать мандарин онлайн. По словам представителей компании, на платформе обучается около 1000 носителей языка из Китая, и теперь она обслуживает более 10 000 студентов в Азии, Северной Америке и Европе. Имеет клиентов в Таиланде, на Филиппинах и в Малайзии, а также через свой офис в Сингапуре. LingoAce также работает в Пекине, Ухани и Лос-Анджелесе.

{ "author_name": "Valeriy Platonov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "education", "id": 132554, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 07 Jun 2020 19:16:58 +0300", "is_special": false }
Промо
Коротко: скоростная и надёжная система хранения данных Huawei — протестируйте бесплатно
Можно проверить работу бизнес-сервисов на All-Flash СХД.
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии