Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Финансы
Денис Ковач
6480

3 самые быстрорастущие акции, которые стоит купить перед выборами

Независимо от того, кто победит на выборах в ноябре, эти три акции являются надёжной покупкой из-за их невероятного потенциала роста.

В закладки

Поскольку до президентских выборов осталось меньше двух недель, инвесторы с нетерпением ждут их результатов и последующего влияния на фондовый рынок. Никто не хочет повторения мартовского краха рынка, когда промышленный индекс Доу-Джонса упал на 26% за четыре торговых дня поскольку экономика была почти полностью заморожена из-за пандемии COVID-19.

К счастью, инвестирование в революционные акции, готовые к взлёту, независимо от того, кто победит в Белом доме, представляет собой заманчивую стратегию хеджирования. Без лишних слов, давайте посмотрим, почему компания 5G, разработчик вакцины против коронавируса и производитель марихуаны готовы стремительно расти, независимо от результатов выборов.

1. American Tower

Независимо от политики, революция 5G уже происходит в США. Эта технология позволит устройствам иметь скорость соединения более 10 Гбит/с по сравнению с максимальной скоростью 4G в 15 Мбит/с. Возможности 5G безграничны, и в приложениях есть несколько почетных упоминаний о беспилотных автомобилях, потоковом видео и облачных технологиях.

В авангарде этого нововведения находится инвестиционный фонд недвижимости (REIT) American Tower (NYSE: AMT), который владеет более чем 181 000 вышек беспроводной связи по всему миру и зарабатывает деньги, сдавая их в аренду телекоммуникационным клиентам.

В настоящее время American Tower соединяет около 517 миллионов мобильных устройств в США и планирует увеличить это число до 756 миллионов к 2025 году. Ещё более прибыльным является то, что для функционирования сетей 5G требуется высокая плотность башен, что положит начало строительству новых проектов.

При коэффициенте рентабельности капитала в 42%, компания получает огромную прибыль от каждой башни, которую она строит и арендует. С 2009 по 2019 год выручка American Tower выросла с 1,7 до 7,5 млрд долларов. Учитывая, что создание национальной высокоскоростной сети отвечает всеобщим интересам, American Tower является наиболее перспективным фондом роста до выборов.

2. Pfizer

Pfizer (NYSE: PFE) является лидером гонки вакцин против COVID-19. Вместе с BioNTech (NASDAQ: BNTX) компания могла бы помочь положить конец пандемии, унесшей жизни многих американцев и политически разделившей страну. Независимо от того, какая партия придёт к власти, развертывание программ иммунизации для защиты людей от смертельного вируса — это то, с чем могут согласиться обе стороны.

Предполагая, что кандидат успешно пройдёт третий этап клинических испытаний, компания ожидает, что её экспериментальная вакцина против коронавируса получит разрешение на экстренное использование от Управления по контролю за продуктами и лекарствами в США (FDA) уже в ноябре этого года.

Более того, компания более чем способна справиться с логистикой доставки вакцин, имея более чем 130-летний опыт разработки и коммерциализации. Прямо сейчас компания Pfizer получила заказы на 450 миллионов доз вакцины-кандидата и дополнительные варианты для поставки 600 миллионов доз. Компания также обсуждает с 30 странами и наднациональными организациями заказы на вакцины.

По сравнению со своим будущим потенциалом, компания чрезвычайно дешева, торгуя всего в 4,2 раза больше продаж и примерно в 15 раз больше прибыли. Это очень выгодная оценка, учитывая, что её конкуренты торгуются примерно в 20 раз больше прибыли. Если этого было недостаточно, акции Pfizer также могут похвастаться дивидендной доходностью в 4%. Помимо рыночных возможностей от её кандидата на коронавирусную вакцину, я рекомендую проверить дополнительные лекарственные катализаторы в её конвейере.

3. Curaleaf

Федеральная легализация марихуаны в США в настоящее время пользуется поддержкой обеих партий: 64% избирателей-демократов и 59% избирателей-республиканцев поддерживают использование этого наркотика в рекреационных целях. Кроме того, кандидат в вице-президенты от Демократической партии Камала Харрис недавно указала, что администрация Байдена уделяет приоритетное внимание декриминализации каннабиса в случае избрания, в результате чего многие акции марихуаны выросли более чем на 10% за один торговый день.

Все эти разработки делают Curaleaf Holdings (OTC: CURLF), возможно, лучшей компанией по производству марихуаны для инвестиций в США. С начала года Curaleaf переживает период бурного роста, расширяя свои операции в Неваде, Юте, Массачусетсе и Пенсильвании. За последний год её база потребителей медицинской марихуаны выросла с 67 600 до 102 000 человек. Медицинский сегмент Curaleaf теперь приносит почти 25,3 миллиона долларов ежемесячной выручки, что вдвое больше, чем в прошлом году.

Это не всё. В настоящее время Curaleaf имеет под своим знаменем более 93 диспансеров и планирует увеличить это число до 135, а также открыть более 20 пунктов выращивания. Ожидается, что в этом году выручка Curaleaf составит 165,4 миллиона долларов, что сделает её крупнейшей компанией по производству каннабиса в США по размеру выручки. При темпах роста выручки более 140%, Curaleaf является отличной ставкой для инвесторов марихуаны, которые хотят держать акции отрасли в течение длительного времени и ожидают, что выборы будут иметь положительный результат для сектора каннабиса.

{ "author_name": "Денис Ковач", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 34, "likes": 2, "favorites": 87, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 170180, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 24 Oct 2020 19:21:59 +0300", "is_special": false }
0
34 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
32

Ну, по классике так сказать

Ответить
0

Классссссика

Ответить
0

отрицательную)

Ответить
8

Pfizer (NYSE: PFE) является лидером гонки вакцин против COVID-19.

А вот хуй там плавал.
Лидеры гонки это джонсон и джонсон и модерна. Но это как бы ни о чем: может ни одна из компаний не выстелить и упасть, так как фарама вещь такая.

Ответить
0

лидер астразенека
The U.S. government has awarded $486 million to AstraZeneca Plc to develop and secure supplies of up to 100000 doses of COVID-19

Ответить
4

Ну хз, хз. Спорные рекомендации. Файзер там все не очень хорошо, лицензии заканчиваются, акцию исторически колбасит.
Первая компания уже перекуплена и на хайпе.
Про третью тоже ничего хорошего сказать не могу

Ответить
5

Ага, классика анализа от автора. Прочитал выборочно хорошие новости, которые доступны всем, и думает, что владеет информацией, не заложенной в цену акций.

Ответить
–3

Это вы о себе сейчас пишите?

Ответить
3

Спорно само утверждение, что перед выборами стоит покупать акции :)

Ответить
–1

Эта технология позволит устройствам иметь скорость соединения более 10 Гбит/с по сравнению с максимальной скоростью 4G в 15 Мбит/с

Напоминает историю м Чеком Норрисом, сливающим бабульке. Помилуйте, ну зачем нормальным людям такие скорости? Зато радиационный фон вырастает в разы.

Ответить
0

Затем, что сейчас одно видео весит от 5гб, а дальше будет больше , лучше качество и так далее. Им нужно , чтобы человек смог поглощать всю информацию без перерывов и потеря качество.

Ответить
2

Только вот глаза у людей пока не апгрейдятся и больше чем то разрешение которое есть в современных смартфонах нафиг не нужно. Разве что для VR, но это не мобильная история.

Ответить
0

Разве что для VR, но это не мобильная история

Как там в 2015?

Ответить
0

Это вы про DayDream который Google закрыла за ненадобностью?

Ответить
0

AR очки неизвестно какую скорость могут требовать

Ответить
0

Скорее видео будет весить меньше, тот же av1 жмёт на 30% лучше, чем h264

Ответить
1

Какой фон? Ты там чего кушаешь

Ответить
0

5G скорее нужна не для простых людей напрямую, а для бизнеса - большая скорость и маленький пинг (очень маленький) открывают просторы для управляемых роботов и беспилотников

Ответить
0

Интересно какой пинг у риперов, предатаров и байрактаров?

Ответить
2

А теперь взглянем на AMT несколько шире и поймем, что покупать сейчас довольно таки рискованно, т.к. акция недалеко от исторических хаев и легко может сходить на коррекцию на 180-200$

Ответить
2

Название смахивает на кликбейт, нигде в статье не приведено подтверждения, что это 3 самые быстрорастущие акции.
Теперь по акциям - American Tower, сейчас по технике не лучшее время захода, с июля нисходящая динамика.
Pfizer, да, может быть интересна, но рынок вакцин высококонкурентный и не дано сведений, что эта компания интереснее конкурентов
По канабису нужно учитыва навес хайпа, который есть по этой теме.

Ответить
1

Является ли это финансовым советом? Потому как вы не можете их давать, а по тексту вы нигде не оговорили этого

Ответить
1

Если уж у нас время годных советов, то на лонг лучше прикупить авиакомпаний: эйрбас, эмбраер, для особых ценителей боинг. Люди летали, летают и будут летать.

Ответить
1

Сейчас Curaleaf должна опуститься до 8,06 и закрыть гэп, как только это произойдёт, - можно брать.
Насчет фармы идея не особо надёжная. Я взяла ещё в мае Модерну и ее ростом очень довольна.

Ответить
0

В случае Pfizer, интересно, кто будет покупать эту вакцину, если на новостях о наличии вакцины, не пройдет и трех месяцев, как все окончательно забудут о короне. Люди начнут сбрасывать намордники и возвращаться к обычной жизни, оправдывая свои действия тем, что существует вакцина. Их уже никакими страшилками нельзя будет запугать, ведь существует лекарство. Большинству из этих людей не будет интересно даже как оно действует и кто его производит. А как только им предложат сделать прививку, то они завопят, что их хотят стерилизовать/убить/заразить.

Ответить
0

Ситуация же ещё в том что вакцина это понятно. Но у компании в портфели кучу популярных препаратов. Сейчас стоимость как в 18г до пандемии.
Лично я взял бы с удовольствием 32-34.

Ответить
1

У них срок патентов подходит к концу на основные прибыльные препараты. После этого любая компания сможет лицензировать те же самые препараты, которые продайт файзер.

Ответить
0

Да но у них эта история с виагрой и патентом уже с 2011г.
Лично я все ровно рассматриваю вход перед отчетом. Доя меня это привлекательная инвест идея

Ответить
0

Перекупы и будут

Ответить
0

Вообще что сейчас не бери все равно впереди коррекция... какая разница ..  надо писать статьи - а вот эта дичь не так переоцененна иивы потеряете только 30%

Ответить
0

к авиакомпания добавим круизную и прокатную отрасль туда же.
да и отельные сетки. я вам как ненастоящий сварщик говорю.

Ответить
0

Авиакомпании - рискованно брать. Все равно некоторые из них обанкротятся, так как долг растет с огромной скоростью. Круизы можно вообще не рассматривать. Производители самолетов - аэйрбас, боинг - могут быть менее рескованными.

Ответить
0

С Боингом можно на годы засесть с падающими акциями и ухудшающимися отчетами. Спрос на гражданские самолеты практически умер, он быстро не восстановится, даже если полностью снимут ограничения. У авиакомпаний намного больше шансов на помощь от государства, так как это десятки тысяч потенциальных безработных, сильно озлобленных на политиков их действиями.

Ответить

Комментарии

null