Рубрика развивается при поддержке
Финансы
Я Миллионер

Что будет с инфляцией в долларе США?

Привет, друзья

Последнее время, особенно после прихода к власти демократа Джо Байдена всё чаще и чаще в Америке звучат голоса экономистов о том, что вскоре инфляция в долларе резко усилится.

Связывают они это с недавней очередной (уже третьей) выдачей чеков финансовой помощи американцам, первая была на $600 долларов и две другие на $600 долларов и $1400 долларов соответсвенно.

Так же всех беспокоит огромный американский государственный долг, который в конце 2020 превысил 26 триллионов долларов, что является 136% ВВП (Внутреннего Валового Продукта), а ведь есть еще долги отдельных штатов, количество которых тоже не радует.

Беря всё это во внимание я решил разобраться подробнее в инфляции и записать подробное видео на эту тему из него вы узнаете:

  • О трёх основных типах инфляции: монетарной, инфляции инвестиционных активов и инфляции потребительский цен.
  • О процессах влияющих на появление этих трех типов инфляции.
  • О текущем экономическом климате и социально политических изменениях способных повлиять на состояние вашего инвестиционного портфеля.
{ "author_name": "Я Миллионер", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -5, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "finance", "id": 199681, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 22 Jan 2021 17:14:08 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null