Примитивный трейдинг

Сейчас сильные американские маркетмейкеры, типа хедж-фонда Citadel Securities, имеют на вооружении нейропакеты, их алгоритмы могут включать в себя искусственный интеллект для анализа бигдаты и брокерских баз с клиентскими ордерами и транзакциями...

• По сути, никакая информация маркетмейкерам неважна, если есть данные о реакции спекулянтов на эту информацию... Между внешней информацией и маркетмейкером есть прокладка, фильтр... который обрабатывает и интерпретирует всю входящую информацию... Спекулянты - это и есть эта прокладка...

• Это не отрицает того факта, что все маркетмейкеры разные... алгоритмы у них разные, программы как правило самописные или сильно переработанные... в них могут быть баги и уязвимости... Вот поиском таких уязвимостей по сути и заняты трейдеры... То есть пока сами спекулянты не обучили нейропакет, такую уязвимость можно пользовать... Чем слабее маркетмейкер, тем дольше и успешнее можно это делать...

• Фраза Линды Рашке как раз об этом..."стоит тебе подобрать ключ, они сразу меняют замок..."

0
2 комментария
Популярные
По порядку

Интересно, а насколько это сложно? Звучит так, что для того нужна довольно обширная база знаний.

0

На самом это довольно увлекательная сфера, но и не одна из самых легких. Уже года полтора работаю отсюда https://www.xtrade.net/ru/products/cfds/ и мне пока все нравится, но не скажу что было просто, особенно в начале. Вообще, учитывая знания, которые для этого нужны и прикладываемые усилия, это спокойно можно считать полноценной работой.

0
Читать все 2 комментария
Сервис недвижимости: как мы с помощью адаптивного UI и машинного обучения с нуля привели на сайт более 85000 посетителей
Наводим порядок и изучаем rocket sience. Доклады Go meetup

На прошедшем Go meetup спикеры из Evrone, «Ситимобил» и «Авито» учили правильной организации кода микросервиса, рассказывали, как вырастить MVP в полноценную масштабируемую архитектуру, и разобраться с мусором и алгоритмами управления памятью. Все доклады записаны в студии и доступны для просмотра.

Удаленное трудоустройство - плюсы и минусы. Юридический взгляд
Холдинг Алишера Усманова выйдет из VK — продаст «Согазу» долю во владельце 57% голосов в группе Статьи редакции

Теперь структурам «Газпрома» принадлежит большая часть голосов в компании.

Запустить игру и не прогореть: зачем нужны маркетинговые исследования в гейминге и как их проводить

Маркетинговое исследование помогает экономить сотни тысяч долларов и выпускать продукты, которые приносят миллионы.

to Stories – приложение для создания сторис из ссылки, текста, фото или видео

В 2020 году командой из 3 человек буквально за пару выходных мы запустили свой сайд проект. За год проект эволюционировал, аудитория подросла, мы получили интересный опыт и наши первые почти-что инвестиции.

Маркировка молочной продукции

В 2021 году в России начала действовать маркировка молочной продукции. У нее есть особенности: в процессе участвуют типографии и предприятия общепита. Разбираемся, что нужно знать о работе по новым правилам и кого они затронут.

Как я всё бросил и стал Тиктокером

От учёбы в топовом вузе и сеньорской позиции в IT до кривляния на камеру и заработка на рекламе.

Танцующие роботы-марионетки для тех, кому хочется выпустить пар Статьи редакции

Их можно подкидывать в воздух, выбрасывать за пределы экрана и удерживать некоторое время на весу — чтобы породить новых.

Питч-дейтинг выпуск третий: комбайнеры

Рассказываем историю продакта «Яндекса», который решил помочь фермерам, а также составляем свой словарик стартапера.

15 млн рублей прибыли в год на травле тараканов и крыс: как стать дезинфектором и открыть компанию Статьи редакции

«Деззащита» получает 600 заказов в месяц и проводит обработки в квартирах, офисах «Газпрома», отелях Holiday Inn, магазинах Leroy Merlin и ресторанах.

Дезинфекция кухни
null