Офтоп
Kim Kim
260

Минимизация последствий короновируса от правительства РФ

Правительство и ЦБ ввели меры для минимизации последствий коронавируса - пишут риа новости:
"Правительство и Центробанк ввели меры поддержки, чтобы минимизировать последствия коронавируса и рыночной волатильности для населения и экономики.

В закладки

Белый дом примет меры бюджетной и экономической политики, а ЦБ позаботится о ликвидности в банковской и финансовой сфере.

В первую очередь, правительство дало гарантии выполнения социальных обязательств перед россиянами. Особое внимание уделяется задачам в сфере здравоохранения."

Понятное дело, что никакой конкретики пока что не звучит. Что это за меры такие? Скорее всего очередная показуха, в отличие от той же Германии или других стран Евросоюза, где уже разрешили компаниям не выплачивать кредиты, пока всё не утихнет и т.д.

США и Канада снижают ключевую ставку... Короче говоря, много что в "загнивающих" странах реально делается для поддержки предпринимателей.

А что будет у нас? Я вообще боюсь, что после этого кризиса доллар будет по 100 деревянных, НДС поднимут до 23%, а пенсионный возраст до 70, чтобы сдержать стабильность и не нарушать скрепы.

Что думаете? Стоит ли надеяться бизнесу на наше правительство?

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Kim Kim", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 10, "likes": 1, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 112873, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 17 Mar 2020 11:12:14 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Личный опыт
Правда про парсинг сайтов, или все интернет-магазины делают это
В этой статье я постараюсь наиболее просто рассказать о парсинге сайтов и его основных нюансах. Моя компания…
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Не стоит смотреть на Европу, так как даже наши соседи, отнеслись значительно ответственней. Зеленский очень серьёзно взялся за ситуацию с коронавирусом. Он отнюдь не заявляет, что это ерунда и пустое как некоторые. Обещает постоянно обращаться к народу Украины и информировать о ситуации.

В Киеве останавливят метро, междугороднее сообщение тоже хотят запретить. Во многих городах уже запрет на въезд. Также закроют торговые центры, рестораны и пр.

Рекомендует всем гражданам оставаться дома и выходить на улицу только для покупки еды и лекарств. 

Ответить
1

Уже закрыты рестораны, кинотеатры,салоны Красоты, метро и междугородное автобусное сообщение, передвигаться можно только на личном транспорте , улицы Киева значительно опустели, все сидят на официальном карантине. Считаю такой подход правильным, а не как у нас даже число реально заболевших замалчивают. В Украине ввели меры тогда как всего 1 женщина официально заболела и умерла от коронавируса.

Ответить
1

-"хотите как на Украине?"

-....уже очень!

Ответить
1

Согласен с вами.

Ответить
0

Белый дом?😳

Ответить
0

ну дом правительства у нас белый, но тоже улыбнуло)

Ответить
0

Что касается стоимости рубля, фактически она уже около ста, пока центробанк сдерживает падение искусственно, с помощью запасов иностранной валюты. Тут хотябы до поправок в конституцию дотянуть, а дальше будь как будет.. Боже царя храни?)

Ответить
0

самое обидное, что мне их даже купить уже не на что))))

Ответить
0

  Я вообще боюсь, что после этого кризиса доллар будет по 100 деревянных, НДС поднимут до 23%, а пенсионный возраст до 70, чтобы сдержать стабильность и не нарушать скрепы.

Сразу видно битого человека, давно живущего в России :)
Может пора перестать страдать и что-то сделать?

Ответить
0

что?

Ответить

Прямой эфир