Офтоп
Андрей Фролов

Новый издатель российского Forbes закроет журналы GEO, «Gala Биография» и «GEOlenok» Статьи редакции

Новый владелец компании-издателя российской версии Forbes «АС Рус Медиа» (ранее — Axel Springer Russia) закроет журналы GEO, «Gala Биография» и «GEOlenok», которые выпускал этот же издательский дом. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на неназванных участников встречи с бизнесменом Александром Федотовым, которому теперь принадлежит издательство.

После закрытия трёх изданий «АС Рус Медиа» будет выпускать только Forbes и журнал ОК!, а также заниматься сайтами forbes.ru и finanz.ru.

Новым руководителем издательства стала Наталья Гандурина, которая с 2014 года возглавляла компанию, издающую глянцевый журнал L'Officiel. Предыдущий руководитель компании, Регина фон Флемминг (она руководила Axel Springer Russia на протяжении более 10 лет), покинула свой пост. По данным «Ведомостей», причиной её ухода стали разногласия с Федотовым.

Также фон Флемминг не получит пакет акций в размере 20% «АС Рус Медиа», несмотря на то, что такая сделка планировалась при продаже Axel Springer Russia Федотову.

Ранее Федотов в интервью РБК заявил, что планирует сделать Forbes менее политизированным изданием, а также сконцентрироваться на «историях успеха», а не новостях на сайте. На встрече с сотрудниками «АС Рус Медиа» он сообщил, что высказывал только личное мнение, а информационной политикой должны будут заниматься главные редактора изданий.

0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

Geo, кстати, хороший журнал

1

Комментарий удален

Геоленок с детства читала(

1

Домашний адрес этого господина дайте,"кофе в подарок" ему отправлю.

0

*госпожи, я почти сексист.

0

Жаль, хороший журнал был, много и о России писал, но иностранный агент жеж, через фотографии родной страны подрывает госстрой.

0
Читать все 6 комментариев
Илон Маск отправил сотрудникам письмо о риске банкротства SpaceX из-за медленного производства двигателей — CNBC Статьи редакции

Компании нужно ускориться, чтобы запускать ракеты минимум раз в две недели в 2022 году, написал Маск.

Онлайн-санаторий для сотрудников: как помочь команде справиться с выгоранием

Чтобы поддержать команду, мы собрали эффективные инструменты для борьбы с эмоциональным выгоранием и объединили их в стенах виртуального санатория «Источник». Рассказываем, как пришли к созданию собственной экосистемы для поддержки сотрудников, и почему это действительно важно.

Корпоративный проект в Казахстане

Юридическая фирма «Надмитов, Иванов и Партнеры» успешно представляла интересы приобретателя по сделке приобретения 100% долей в уставном капитале общества, крупного производителя битумных материалов в Казахстане, регулируемой по российскому праву.

На сайтах с эквайрингом от ПСБ появился Yandex Pay

Покупатели с аккаунтом «Яндекса» смогут оплачивать покупки, не вводя данные карты.

Эксперимент: оформляем банковские карты без бумажных документов

Оформление затянулось, но проект все равно продолжили развивать.

«Яндекс» попросил ЦБ «принять меры» из-за фальшивого сайта «Яндекс-банка» Статьи редакции

Домен зарегистрировало частное лицо на следующий день после объявления о переименовании «Акрополя».

О прекрасном: графовая аналитика в 3D

Порой Data Scientist’ам приходится иметь дело с графами. Чаще всего это дело не такое уж и сложное, но бывают разногласия, которые начинаются при представлении результатов заказчику данного графа, ведь у каждого своё представлении о прекрасном. Особенно, когда дело касается расположения узлов.

Бакальчук резко ответила на жалобы продавцов Wildberries во время сессии форума "Россия зовет"
И снова Яндекс такси

Не первый год регулярно беру машину в аренду

И вот снова Яндекс веселит

Выполнил за ноябрь план по баллам на золото, а присвоили серебро, при этом поддержка говорит, что все так и должно быть и изменить невозможно

null