Офтоп
Valera Rybakoff

Идея визатора

Которую не стоит делать никому.

Визатор - это вымышленное устройство из фильма «Кин-дза-дза!», позволяющее разделить людей на две, примерно равные части: пацаков и чатлан. Что самое главное: вообще без каких либо других отличий. То есть визатор - это и есть единственный критерий.

Самое жуткое в том, что это штуку действительно можно сделать, используя камеру смартфона. Нужно просто взять большую группу людей, случайно разделить их на две части и обучить нейронную сеть различать одних от других. Группы должны быть достаточно большими и включать в себя все расы, чтобы нейросеть не обучилась, например, различать всех азиатов как чатлан.

А дальше всё пойдёт как по нотам. И даже если вы будете неустанно повторять, что это просто прикол, и ваше приложение не значит ничего - вы уже ничего не сможете остановить.

{ "author_name": "Valera Rybakoff", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": -3, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 125441, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 07 May 2020 12:45:34 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
0
Ответить
0

Гениально!

Ответить
0

И что мне теперь делать с этой информацией?..😐

Ответить
0

Не реализовывать.

Ответить
0

Чатлане не азиаты, чатлане БЛМщики, целуйте им ботинки и два раза ку.

Ответить
Читать все 5 комментариев
Подмена товара у Авито через Boxberry, два случая

Дублирую эту статью, сначала опубликовал в разделе "Статей" раздела товаров, но связавшись с поддержкой vc.ru, они рекоммендовали разместить статью в разделе "Приемной".

Кейс: как мы первыми на Twitch провели тест-драйв автомобиля и получили ER 19%
Как сделать рекламу у блогеров, которая точно достигнет цели?
В приложении «Яндекс» для iOS появилась умная клавиатура

Вот что она умеет.

Дамы и господа, а не развалить ли нам финансовую пирамиду ещё на старте?

Теперь, когда суд арестовал основателя финансовой пирамиды Finiko Кирилла Доронина и наконец-то всем стало очевидно, что это всё мошенничество… ну или почти всем:

DHL заказала 12 грузовых электросамолётов израильской Eviation, чтобы сделать доставки более экологичными Статьи редакции

Компания планирует выделить $8,3 млрд, чтобы к 2050 году сократить уровень выбросов до нуля.

Электросамолёт DHL Express DHL Express
Ozon не возвращает деньги уже второй месяц. Товар давно возвращен

Приветствую!
Случилась такая ситуация. Приобретал беспроводные наушники на сайте Озона в феврале текущего года. Через четыре месяца произошел гарантийный случай, наушники сломались. Сделал возврат через пункт выдачи 12 июня. Наушники проверили, возврат одобрили. Отправили какой-то не внятный чек (два раза с разными датами). Я заранее обращался в…

Презентация нового сервиса Creative Russia Map и дискуссия о креативном предпринимательстве
Яндекс: это не баг, а фича

Пользуюсь яндекс почтой и диском, причём платными. Интерфейс на английском языке. Всегда использовал только английский язык, так как живу не в России и русский язык не используется. Яндекс диск постоянно создаёт папки "загрузки", "фото" и "скриншоты". Это очень мешает работе и лично мне (есть причины, почему мне не нужно палить русский язык).…

Историческая хроника становится доступной для креативного сообщества
null