Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Офтоп
Katya Selfie
27

Королева свадебного мира или как сделать себя счастливой, благодаря работе

В закладки

На чем в современном мире делаются деньги? На счастье и на горе, а значит на свадьбах и на похоронах. Поэтому если вы в поиске высокооплачиваемой работы, эти две сферы, как нельзя лучше вам подойдут.

Думаете именно так я рассуждала, в далеком 2008 году, когда решила пойти на курсы парикмахеров? Ну конечно же нет, но именно к такому выводу пришла спустя много лет.

Пройдя весь курс, я была разочарована. Стрижки оказались однотипны, ни какого творческого развития, с окрашиванием дела обстояли еще хуже. Оставалось последнее занятие, на котором должны были научить создавать прически... и тут понеслось! Я попала в свою струю, повторюсь это был далекий 2008 год, тогда свадебные мастера выезжающие на дом, были в новинку, а vk не продавал рекламу.

Короче говоря, я активно занялась рекламой в различных пабликах и достаточно быстро нашла первых клиенток. Первое время мне было безумно страшно ездить к незнакомым людям, я переживала, что не смогу сделать, то что от меня просят, не оправдаю надежд невесты и испорчу ей свадьбу. Но слава Богу, за всю мою карьеру ни чего подобного не произошло, я всегда находила и нахожу решение проблемы, какой бы она не была.

Шли годы, я закончила универ и со спокойной душой отдалась любимому делу. Мне уже ни чего не мешало брать по несколько невест за утро, тк все сессии, пары и лекции остались в прошлом. Я искренне считаю, что человек будет счастлив, если занимается любимым делом. Так было и со мной. Я могла позволить себе путешествия в страны о которых и не мечтала, покупку машины на которую и не заглядывалась, и даже смогла взять собственную недвижимость!

Я уделяла своему развитию очень много времени и сил. Ходила на дополнительные курсы, училась новым направлениям в макияже, но почему-то я не уделяла достаточно внимания пиару себя в интернете. Мне казалось, что "сарафанное радио" всегда меня спасет, а vk будет жить вечно!

Как же я ошибалась... прошло около 8 лет и каждая вторая, теперь свадебный стилист. Конкуренция стала просто бешеной! Рассказывать о себе только лишь в vk стало маловато. Теперь помимо ранних подъемов на работу, я мотаюсь по свадебным выставкам, веду рабочий instagram, а так же создала свой сайт на creatium. Конечно очень круто, что технологии пошли так сильно вперед, и можно создавать странички о себе в пару кликов. Ведь когда я начинала, даже instagram еще не было! Но все же раньше было намного проще заявить о себе.

Это конечно все лирика, и я все это вела к тому, что если вы чем-то горите, если чувствуете "что это ваше", то верьте в себя, развивайтесь, не стойте на месте. Кто бы мог подумать 15 лет назад, подключаясь к интернету через проводной телефон, что мы сможем создавать сами себе сайты и снимать онлайн трансляции из любой точки планеты! Мир сегодня чудесен и невероятен, так пользуйтесь этим ради самих себя.

{ "author_name": "Katya Selfie", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": -3, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 161132, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 24 Sep 2020 16:00:09 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
1 комментарий
Популярные
По порядку

Комментарии

null