Издатель Gawker подал заявление о банкротстве после иска Халка Хогана на $140 млн Статьи редакции

Издательский дом Gawker Media 10 июня подал заявление о собственном банкротстве, пишет The New York Times (NYT). По данным издания, компания уже выставила на продажу все свои активы, чтобы сохранить издание и избежать увольнения сотрудников.

Заявление о банкротстве было подано после того, как суд обязал Gawker выплатить рестлеру Халку Хогану $140 млн в качестве компенсации за публикацию интимного видео с шоуменом.

Официально об аукционе ещё не объявили, но собеседник NYT рассказал, что желание приобрести активы Gawker Media уже выразила компания Ziff Davis, которой принадлежат журналы PC и Geek.com. По данным NYT, начальная ставка Ziff Davis составляет от $90 до $100 млн.

Представители Gawker просили суд пересмотреть дело и снизить сумму компенсации, однако получили отказ. В мае стало известно, что судебные издержки Хогана покрывал основатель PayPal Питер Тиль, о сексуальной ориентации которого Gawker писал в 2007 году. Тиль спонсировал иск Хогана на $10 млн.

Gawker Media основана в 2002 году. Кроме издания Gawker, компании принадлежат Deadspin, Lifehacker, Gizmodo, Kotaku, Jalopnik и Jezebel.

0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Ты мощь, когда за тобой стоят деньги.

1

в данном случае мощь в правде.
gawker нажил себе не друзей, а врагов.
вот и потерял все.
к сожалению аудиторию mdk перенесли и они продолжают отравлять людям жизнь.

0

Какая-то зыбкая правда, когда будут стараться не наживать врагов.

0

Извините, конечно, но мне казалось, что то, что я говорю во время коитуса это мое личное дело, а не предмет за который меня могут уволить или исключить откуда-то, как произошло с Хоганом. Так можно дойти и до оправдания тотальной слежки.

2

Человек "похожий на халка хогана"? Вот ваша правда, да?!

0

А еще судьи и фбр :)

0

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Пролетел Вексельберг со своими инвестициями?

0

Где видео посмотреть?

0

Выебал замужнюю женщину

@

Стал жертвой

¯\_(ツ)_/¯

0

Ну "вые*ать замужнюю женщину" законом не запрещено (только если моральным). :)

0

А жаль, что законом не запрещено, всю страну б пересажали)

0

Много про Gawker интересного написал парниша

–1

Комментарий удален

Комментарий удален

Читать все 12 комментариев
@АнтиспамБот — когда ты реальная заноза в з@днице, или как давали отпор «П0шлым_Дев4енкам»

Прошло меньше двух недель с того дня, как в статье на vc.ru я рассказал про @antispamname_bot, предназначенный для борьбы со спамом в никнейме юзеров телеграмма вида «PEАЛЬНЫЕ_ZНAКОМСТVА» и «ПОИСК_PAPTHЕRОV».

Из науки в IT: как создать свой стартап и стать преподавателем

Как перейти в IT из другой сферы? Как разработать курс, которому нет аналогов? Как студенту получить максимум пользы от занятий? Рассказывает преподаватель OTUS Сергей Окатов, руководитель курсов «Kotlin Backend Developer» и «Kotlin Developer. Basic».

«СберМегаМаркет» не возвращает деньги

Имею небольшое количество заказов на данном маркетплейсе и столкнулся с фактом, который можно расценивать как мошенничество, о котором решил предупредить других клиентов и потенциальных клиентов данной площадки. Если кому-то лень читать, то можете сразу промотать до конца данного текста - там вывод.

Что Tele2 предлагает клиентам в «черную пятницу»

На главной распродаже года клиентов компании ждут сразу несколько интересных предложений: скидки на смартфоны, пакеты SMS и безлимитный трафик на YouTube, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор.

Хочу кухню как у подруги: зачем в Циан сделали поиск квартир по фото

Рассказывает Юлия Зыкова, руководитель команды «Аудитория» в Циан.

Истории поиска product/market fit от основателей Netflix, Uber, Airbnb и других успешных компаний Статьи редакции
Кнопка 112 — приложение с определением адреса и большой кнопкой вызова
42 % и 20-5-3: рецепты от выгорания и что делать, если истощения на работе избежать не удалось

Привет! Меня зовут Евгения, я редактор лектория Сигнум. Расскажу, как можно предотвратить эмоциональное и умственное истощение на основе правил 42 процентов и «природной пирамиды». Поговорим также о том, что делать, если выгорание уже случилось.

Финалисты 6-го отбора RITA
Завод по производству идей. Как работают акселераторы, зачем они нужны стартапам и куда идти с идеей прямо сейчас

По данным Startup Genome, 9 из 10 стартапов терпят неудачу. Возможных причин «смерти» много: недостаточно протестированная гипотеза, неподтвержденная юнит-экономика, неверная стратегия или просто неудача в подходе к продажам.

Документы сгорели, а главный свидетель выпал из вертолёта: история золотого месторождения, стоившего акционерам $3 млрд Статьи редакции

Проект разработки «крупнейшего золотого месторождения» компанией Bre-X на острове Борнео оказался мошенничеством на миллиарды долларов, за которое так и не смогли никого наказать.

Команда Bre-X на Борнео, около 1997 года, слева направо: менеджер участка Джером Альто, старший вице-президент Джон Фельдерхоф, менеджер по разведке Майкл де Гузман и геолог Сезар Пуспос Сalgary Herald
null