Mail.Ru Group закроет проект «Работа» и переведёт его пользователей на HeadHunter Статьи редакции

Mail.Ru Group закрывает проект «Работа@Mail.Ru» и переводит всех его пользователей на сайт HeadHunter, говорится в сообщении компании.

Сервис «Работа@Mail.Ru» прекратит работу 1 ноября 2016 года. Его пользователи смогут продолжить работу на HeadHunter без дополнительной регистрации, а работодатели, размещавшие вакансии за плату, — перенести объявления на HeadHunter, где они будут доступны до конца срока размещения.

Никаких дополнительных регистраций не потребуется. Авторизоваться на HeadHunter вы сможете, нажав на кнопку «Войти через "Мой мир"». Это будет доступно в том числе и тем, у кого нет аккаунта в социальной сети. При желании вы сможете получить новый пароль от hh.ru, указав Почту Mail.Ru, которая использовалась для входа на «Работу@Mail.Ru».

Всем работодателям, размещавшим вакансии на «Работа@Mail.Ru», будет заблаговременно предложено продолжить поиск сотрудников на hh.ru. Платные вакансии, размещенные на «Работа@Mail.Ru» будут переведены на hh.ru, где будут доступны до конца срока размещения.

— Mail.Ru Group

В пресс-службе Mail.Ru Group vc.ru объяснили, что закрытие проекта стало следствием продажи HeadHunter. В марте 2016 года холдинг закрыл сделку по продаже 100% акций рекрутингового сервиса консорциуму инвесторов под руководством фонда «Эльбрус Капитал» за 10 млрд рублей.

В свете смены собственника компании HeadHunter принял решение о нецелесообразности поддержки двух аналогичных ресурсов, чтобы сфокусироваться на собственных активах. Де факто проект «Работа@Mail.Ru» полностью переходит к HeadHunter. По соглашению с Mail.Ru Group HeadHunter прекращает развитие данного проекта. Все пользователи проекта «Работа@Mail.Ru» будут переведены на основной сайт HeadHunter и смогут продолжить искать сотрудников и работу на hh.ru без дополнительных регистраций.

— пресс-служба Mail.Ru Group
0
4 комментария
Ksenia Radiosignal

Оо, там были пользователи ?

Ответить
Развернуть ветку
Valera Bystrov

и судя по всему, немало!

Ответить
Развернуть ветку
Ksenia Radiosignal

Не знала, не знала )

Ответить
Развернуть ветку
Anton Deviun

Браво, Амиго!

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null