Редакцию The Village возглавит издатель «Большой деревни» Татьяна Симакова Статьи редакции

Главным редактором The Village назначена издатель самарского интернет-издания «Большая деревня» (Bigvill) Татьяна Симакова. Она приступит к своим обязанностям после новогодних каникул, говорится в сообщении издания.

«Существует достаточно много городских изданий, которые вдохновлялись The Village, при этом Bigvill — одно из лучших. Поэтому у меня есть ощущение, что она сможет сделать The Village лучше, привнести новые темы и подходы», — объяснил издатель Look At Media Алексей Амётов, комментируя назначение Симаковой.

Он добавил, что главный редактор из региона сможет помочь с развитием программы по продаже франшизы на запуск региональных филиалов The Village, о запуске которой в LAM объявили в декабре 2016 года.

Симакова заявила, что пока не планирует глобальных изменений в работе редакции. «Мои ближайшие планы — познакомиться с сотрудниками редакции, войти в курс работы, и тогда уже решать, как действовать дальше», — сказала она.

В то же время Симакова сохранит права совладельца «Большой деревни» и продолжит курировать проект из Москвы. «Переезд в Москву для меня никогда не был целью, но конечно, от таких предложений не отказываются. Для меня это своего рода признание: я возглавлю команду, на которую мы во многом равнялись», — резюмировала издатель «Большой деревни».

Татьяна Симакова основала «Большую деревню» в 2012 году вместе с Валерией Алфимовой, которая сейчас учится в США.

Предыдущий главный редактор The Village Юрий Болотов объявил об уходе из LAM в конце ноября 2016 года. Он объяснил своё решение разногласиями с менеджментом компании по дальнейшему развитию издания. Болотов возглавлял редакцию с сентября 2015 года. Вместе с ним об уходе из LAM объявил и арт-директор издательства Никита Трепцов.

0
3 комментария
Популярные
По порядку
Anton Kats

Неужели это кого-то интересует?)

Ответить
3
Развернуть ветку
Кристина Королева

Трудно не согласиться с вами)

Ответить
2
Развернуть ветку
Pavel Grishunin

Хороший проект можно сделать на WP и тебя заметят.

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
Образование, путешествия и благотворительность: на что тратились россияне в новогодние каникулы

Новогодние праздники — один из самых расточительных периодов года. Аналитики CloudPayments выяснили, какие категории товаров были самыми популярными в онлайне с 31 декабря по 9 января.

Банки Wall Street ожидают более агрессивных действий от ФРС

В США за последние 40 лет потребительская инфляция достигла угрожающих значений

Я задолбался гадать и решил спросить VC

О чем это все

Digital Horizon вложился в поставщика инфраструктуры для инвестиционных решений WealthKernel в раунде A+ на $ 7 млн

Привлеченные средства компания использует для выхода на европейские рынки, запуск внутридневной торговли и дальнейшее развитие API-инфраструктуры.

Команда WealthKernel
Сооснователь Nginx Игорь Сысоев покинул компанию Статьи редакции

В заявлении он объяснил, что теперь будет проводить больше времени с семьёй и друзьями.

«Сгоревшая» мечта о финансовой свободе

Я слесарь-сварщик, который работает на «дядю» в цеху по изготовлению металлических изделий. Вот как я попробовал заняться своим проектом.

Работа только для взрослых: чем занимается кавист и как им стать

Кавист — это специалист по вину и другим видам алкоголя, который работает в торговом зале. Он управляет поставками и размещением товара на полках, а еще консультирует покупателей: помогает выбрать лучшее. Мы решили рассказать о том, как устроена профессия и где учатся на кависта. А в конце — парочка полезных советов по выбору вина для всех…

Гендиректор Activision Blizzard Бобби Котик объяснил сотрудникам сделку с Microsoft — это шаг к созданию метавселенной Статьи редакции

Он заявил, что компания за 31 год создала сообщества из сотен миллионов игроков. Следующий шаг — объединить эти сообщества.

Креативные индустрии будут расти по плану

В РСПП обсудили проект Плана по реализации Концепции развития креативных индустрий, подготовленного Министерством культуры РФ с участием Комитета по интеллектуальной собственности и креативным индустриям и Федерации креативных индустрий.

Microsoft объявила о планах купить разработчика игр Activision Blizzard за $68,7 млрд Статьи редакции

Акции игровой компании выросли на 38% на премаркете на фоне новости.

Российские акции на Мосбирже упали на 6,5%: такого падения за день не было с начала пандемии, больше всех задело банки Статьи редакции

Индекс ещё упадёт, но затем будет «бурный отскок», считают эксперты.

null