{"id":13475,"url":"\/distributions\/13475\/click?bit=1&hash=d02bc673eeef140c065ecff57c60581e1072387cdb99484f3b963fcb612a6c69","title":"\u041a\u0430\u043a \u0438 \u0437\u0430\u0447\u0435\u043c \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0432\u0430\u0442\u044c \u043e\u0431\u043b\u0438\u0433\u0430\u0446\u0438\u0438 \u0432 \u043a\u0440\u0438\u0437\u0438\u0441 ","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
Офтоп
Tatyana Korgina

Тест: мастер Йода, робот София или Космонавт — узнай, какой ты криптотрейдер!

Осторожно! В этом тесте тебя ждет встреча с инопланетянами и цунами, в которой решится, кто останется Мастером Йодой на своей планете, а у кого высшие существа неземного происхождения отберут портфель или вообще отправят в холодный космос!

Какая стратегия поведения характеризует тебя, как криптотрейдера? Ты торопливый и хватаешься за все, что предлагают? Серьезный, обладаешь знаниями в трейдинге, все твое — биткоин, но ты не забываешь посматривать и в сторону новых проектов? Рассчитываешь только на автоматизированные инструменты и игнорируешь анализ рынка? Команда маркетологов криптовалютной биржи WhiteBIT подготовила короткий тест, который поможет разобраться, какой ты трейдер сейчас, и над чем тебе еще стоит поработать! Поехали!

Для начала разберемся, где ты планируешь обитать …
To the moon, и только туда!
На планете Солярии, где все происходит быстрее, чем индеец успевает сказать "скальп"!
На планете Дагоба подожду Дарта Вейдера: буду анализировать его влияние и предвосхищать атаки!
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
А теперь представим, что с собой ты можешь взять один единственный портфель и животное, о котором будешь заботиться...
Конечно же, я возьму и собаку, и жабу, и кота, и еще собаку!
Только древние альфа-звери! Буду держать их при себе - они помогут мне взобраться на вершину!
Конечно, первозданные существа - наше все. А в портфеле будет еще и ноутбук: предочитаю быть в курсе прогноза погоды.
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
Внезапно над твоей планетой зависло НЛО, а служба предупреждения цунами передает, что надвигается и эта напасть. Что будешь делать?
Какой такой объект? НЛО не существует!
НЛО? Ценами? Сливаю все, пока не затопило и не уничтожило!
Я знал, что Дарт Вейдер найдет меня, и подготовился заранее! А к цунами я уже давно готов — отслеживаю Систему предупреждения ; )
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
Летающая тарелка зависла и вдруг… вышла на контакт через Airdrop! Хватай — не хочу! Что будешь делать?
Инопланетные купюры — ничего не понимаю в них, но каков эксклюзив! Буду хватать, пока могу! Кстати, может их можно еще и прикупить сверху?
Airdrop — супер! Я собираю на воздушный корабль!
Конечно, возьму и себе немного. Но на всякий случай составлю графики траектории движения, подумаю, будут ли они вообще обретать ценность.
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
И тут первый инопланетянин сходит с корабля и протягивает тебе какие-то бумаги. Твоя реакция…
Да там все-равно будет написано на непонятном мне языке, смысл читать!
Помощнику своему передам на анализ — не очень в этом разбираюсь. Конечно, и сам полистаю, но все равно не пойму ведь!
Дарт Вейдер - коварное существо, потому изучу его предложение от корки до корки. И джедаев привлеку — осторожность не навредит, тем более в таких вопросах!
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

Итак, что сделают с тобой инопланетяне?

Если у тебя больше ответов «3»: Поздравляем, ты — Мастер Йода и инопланетяне узнали в тебе своего! Ничто не может поколебить твою веру в технический анализ! Даже цунами не остановит тебя от аккуратного управления портфелем! Ты знаешь, когда холдить, умеешь отличить хороший проект от плохого, следишь за технологическими трендами, не держишь все средства на горячем кошельке, да и вообще, скорее всего у тебя — аппаратный! Ты как минимум дейтрейдер, и вполне вероятно инвестор! Дарт Вейдер не стал похищать тебя, а оставил управлять своим портфелем! Так держать!

Если больше ответов «2»: Ты — робот София, которого еще многому предстоит научить! Несмотря на неплохую базу знаний и стремление научиться балансировать, ты не очень хороший стратег, действуешь порой поспешно и часто опираешься на мнение сторонних экспертов и даже ботов. Временами твои платы горят от паники, а при первом же громком событии, которое может повлиять на цены криптовалют, предпочитаешь подчищать портфель, пока не поздно. При этом ты понимаешь, какие альткоины хороши для долгосрочного инвестирования, но волатильность выбивает почву из под твоих ног! Инопланетяне пока решили, что тебе еще есть чему поучиться, поэтому оставляют тебя на твоей планете и грозят: если не исправишься, в следующий раз заберут тебя с собой для доработки ИИ.

Если больше ответов «1»: Упс! Похоже, ты Космонавт, и в попытке долететь на луну завис в открытом космосе! Что логично, ведь стоило заранее продумать траекторию полета и хотя бы немного почитать о строении своего корабля! Пока что инопланетяне проявляют сопереживание и отправляют тебя обратно на Землю — правда, без корабля, портфеля и твоих компаньонов — пока ты и последний костюм не потерял!

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null