Facebook запустила тестирование ленты новостей с рекомендациями в веб-версии соцсети Статьи редакции

Ранее она была доступна только в мобильных приложениях.

Facebook начала внедрять альтернативную ленту новостей для всех пользователей. Об этом представители компании рассказали TechCrunch.

Новая лента будет включать в себя публикации, рекомендованные пользователю в зависимости от его интересов. Раздел получил название Explore, он предлагает события, группы, страницы и другой контент в Facebook, который не входит в основную ленту пользователя.

Facebook's Explore Feed is now on desktop, huh?

Представители компании рассказали изданию, что получили обращения пользователей, которые заинтересованы в «простом способе получать интересный контент, на который они не подписаны».

Facebook запустила тестирование альтернативной ленты для части пользователей мобильных приложений в конце марта 2017 года.

В сентябре 2017 года соцсеть «ВКонтакте» представила обновлённый раздел с рекомендациями в мобильных приложениях. Он содержит публикации людей и сообществ, на которые не подписан пользователь.

0
2 комментария
Джоуи Вин

Я так понимаю, что тесты в FB считаются успешными, если по их результатам пользователи вообще не понимают, что происходит

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Antony Sedov

Хорошая фича, но это же явная копипаста Feedly.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null