Онлайн-школа английского языка Skyeng выйдет на рынки США и Латинской Америки Статьи редакции

Школа английского языка Skyeng запустит сервис для перевода субтитров Subtly в США и приложение для изучения английских слов Aword в Латинской Америке. Об этом vc.ru рассказали в компании.

На новых рынках компания ориентируется на испаноговорящих пользователей и иммигрантов в США. По данным Skyeng, потенциальная аудитория проекта может составить 10 млн человек.

Расширение для Google Chrome Subtly позволяет переводить субтитры в онлайн-кинотеатре Netflix на девять языков, включая русский, китайский, итальянский и хинди.

В дальнейшем Subtly будет работать с Amazon Prime, HBO Now и другими сервисами. В Росиии Skyeng развивает аналогичный проект под названием Vimbox, который работает с Amediateka, Netflix и Amazon Prime.

Тренажёр английского языка Aword запустился в Аргентине и Мексике. За неделю после запуска приложение набрало первую тысячу пользователей, рассказали в компании. В России сервисом пользуются около 60 тысяч человек.

Онлайн-школа английского языка Skyeng работает на российском рынке с 2012 года. В 2017 году оборот компании по результатам первого полугодия составил 341 млн рублей.

{ "author_name": "Лера Михайлова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 10, "likes": 22, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 28353, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 01 Nov 2017 16:43:00 +0300", "is_special": false }
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Теперь понятно, почему хантеры просто одичали у них :)
Вакансии программистов просто преследуют меня, я бы рад, но у меня лапки (пока что)

Ответить

Комментарий удален

1

На самом деле у него лапки, просто он думает, что у него лапки :)

Ответить

Комментарий удален

0

это мем такой :)

Ответить

Комментарий удален

0

Ты наш хороший :)

Ответить
2

Заголовок не соответствует содержанию. Skyeng лишь расширяет зону охвата для своих доп. продукции. Если судить из инфо с сайта, основной их продукт - это онлайн уроки английского языка с преподавателем на платформе.

Ответить
–1

Ох, выбирал в мае как раз между ними своей текущей конторой. Посмотрел на сайт, подумал "да, очередной курс инглиша. Не интересная бизнес-модель, хочется хай-лоад итд".

А они вон как развернулись :)

Ответить
4

НУ они молодцом, с кодом тоже хорошо... я бы туда нырнул конечно :)
https://www.youtube.com/watch?v=cpVgiGxXmYs

Ответить
3

“Зарегистрировался сегодня в 17:41”

Вот что бывает, если VC не читать — Skyeng очень давно «развернулись». Впрочем, можно было хотя бы Хабр читать — https://habrahabr.ru/company/skyeng/
Вы ведь разработчик, судя по желанию хайлоада.

Ответить
0

Вы очень клёвые, ребята :) Надеюсь, когда-нибудь запустятся и другие языки тоже.

Для изучения английского конкурентоспособных сервисов с точки зрения подхода к обучению и развитию продукта у Skyeng, как по мне, нет.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Читать все 10 комментариев
О советах "начинающим инвесторам"

Тема моего блога сложна и не интересна 99% читателей. Я знал это заранее и не ошибся. Для чего я его создал? Хочу найти различные мнения и поспорить с экспертами. Хочу конструктивной критики. Напишу об этом отдельный пост.....

Правильная диверсификация

В своей прошлой заметке диверсификация или диверсификция я писал о некоторых подводных камнях стратегии пассивного инвестирования в виде покупки ETF. В этой я хочу рассказать о том, какой вижу правильную диверсификацию.

Высококонверсионные сайты на шаблонах. Как сделать сайт, обреченный на успех, потратив меньше 100 тысяч рублей

Если вы решили прочитать эту статью, то, скорее всего, либо хотите создать сайт, либо он у вас уже есть. Не исключено, что он вам нравится, а также нравится вашим коллегам, друзьям, родственникам, жене и маме. Скорее всего вы пытались его продвигать и даже сумели привлечь какой-то трафик. Только вот ожидаемой прибыли он как не приносил, так и не…

Украина ввела санкции против российского интернет-магазина Wildberries Статьи редакции

Под санкции попала и основательница компании Татьяна Бакальчук.

NASA и SpaceX отправят научный зонд для поиска жизни на спутнике Юпитера в 2024 году Статьи редакции

Запуск миссии Europa Clipper обойдётся в $178 млн — столько NASA выделяет компании Илона Маска по условиям контракта.

Можно ли продолжать работать в той же компании после выгорания: история продакт-менеджера Тинькофф

В Тинькофф — 28 000 сотрудников, и у каждого своя история. Кто-то легко справляется с работой, и после всех задач спокойно отключается и идет отдыхать. Другим все может даваться труднее, даже сложно в уйти в отпуск — думает, «как я всё здесь брошу». Мы начинаем серию статей от лица наших сотрудников, которые делятся своим опытом: какие появлялись…

Возможности, как в корпорации, а гибкость, как у стартапа. Что думают о своей работе сотрудники DiDi

Пять представителей российского офиса компании рассказали о корпоративной культуре, рабочем дне, языковом барьере, профессиональных вызовах.

На конференции «B Word» Илон Маск в очередной раз поменял свою позицию по биткоину

В ходе конференции где также присутствовали Джек Дорси и Кэти Вуд, Маск отметил, что он является владельцем биткойнов не только через баланс Tesla и SpaceX, но и лично владеет биткойнами, эфиром и Dogecoin.

Как зачесть убытки и заплатить меньше налогов

За последние пару лет количество инвесторов резко выросло. В том числе по зарубежным брокерам типа Freedom Finance, Exante или Interactive Brokers. И не лишним будет рассказать про налоговый вычет на сумму убытков.

Да-да, вы можете учесть прошлые и текущие убытки в будущие прибыльные годы. А значит уменьшите сумму налогов и повысите доходность своего портфеля.

«Стартап-полка»: Самокат набирает производителей альтернативных продуктов

Онлайн-ритейлер Самокат совместно с Ассоциацией Производителей Альтернативных Пищевых Продуктов объявляют сбор заявок от инновационных производителей продуктов для участия в «стартап-полке» Самоката. Лучшие продукты попадут в постоянный ассортимент Самоката в раздел «Супермаркет» уже этой осенью.

Гнев: как не получить инфаркт и ишемию в офисе

Часть 1

null